Яндекс обнаглел? или нас решили выставить самыми левыми ?

123 4
D
На сайте с 19.05.2007
81

"правдо ли что покапка ссылок может принести огорчительный результат вплоть до того что яндекс нахрен выкинет из выдачи как щенков."

Re: "с дури можно и ... сломать"...

Аккуратнее нужно, нежнее так сказать...

Почитайте форум и все ок будет...)

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
veter2008:
в каком смысле ?? я ещё им не одного письма с жалобой не отправлял😮

Да те (про которых я) ваших писем и читать не будут...

Я имел ввиду может вы их Лексус (иль что у них там) гвоздем поцарапали или когда пили в пабе пиво громко ругали Яндекс... Короче, я шуткую :) Разумно объяснить личную неприязнь Яши к вам и вашему сайту очень сложно!

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

veter2008, Ваш сайт-то сколько времени в индексе?

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Имхо яндекс не обнаглел тут есть другие факторы которые на выдачу и влияют. Ссылки может вес не дали свой, пока еще. Немного же и времени нужно.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
V
На сайте с 21.04.2008
131

Напоминает школьную ситуацию: один списывает у второго, в итоге тот, кто списал, получает четыре, а тот, у кого списали — три. 😆

S
На сайте с 28.10.2005
319

Яндекс обнаглел? или нас решили выставить самыми левыми ?

Яндекс поумнел и кое-кто сильно нервничает ;D

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
Valo:
Напоминает школьную ситуацию: один списывает у второго, в итоге тот, кто списал, получает четыре, а тот, у кого списали — три. 😆

Ага, по незнанию сделал ошибку в том месте, где она уже была. А - на - дает +!

V2
На сайте с 25.03.2008
4
V1@d!m!r:
veter2008, Ваш сайт-то сколько времени в индексе?

в индексе уже около трех месяцев

veter2008 добавил 07.05.2008 в 15:30

А вот вам вопрос на засыпку ? Если я не изменю количество символов в тексе, тоесть начну некоторые слова заменять синонимами, менять их склонения, перестраивать фразу, вопщем аккуратно это зделаю, то можно ведь сказать что вприниципе текс изменитса но смысла не утеряет, а вот как яша к этому отнесетса ? Сочтет как за уникальный контент или опять обидетса ? 🚬

R
На сайте с 30.05.2007
163
veter2008:
Яндекс обнаглел?

Причем уже давно! 😂 Что делать с ними будем?..

veter2008:
или нас решили выставить самыми левыми ?

Кого Вас? :)

Почему же Вам именно сайт с 13 позиции не нравится, а топ-10 не трогаете? Может там тоже сайты с меньшим количеством ссылок и неуникальным контентом?

Вы не учли, что существует большее число факторов, которые влияют на позиции в ТОПе :)

Лучше бы назвали тему "Что не так с моим сайтом или как подняться в ТОП-10?", не палили бы url`ы конкурентов...

[Удален]

Да скупил я там всю десятку, тоже мне бином ньютона. Запрос то мегаконкурентный и трафикогенерирующий, грешно топ не скупить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий