- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна срочно помоч! Не могу понять сайт конкурент http://стучать_не_хорошо.ru/ который находитса на (ХЗ) позиции в яндексе по запросу "оливки маслины" который имеет такой же не уникальный контент как у моего сайта, причем контент меньше моего + ссылок у него 3 раза меньше чем у моего сайта, но этот вилтек имеет ИЦ 10 а мой сайт 0 причем на сайте (хз) ключевых слов меньше чем у моего сайта http://www.kasvik.ru/ Так вот мой сайт по запросу "оливки маслины" на 19 позиции. В чем проблема ?? Кто знает ? МБ яндекс искуственно занижает мой сайт? Но тогда почему? Кто нибудь подскажите у кого какие идеи по этому поводу. Кто поможет тому пива бандеролью :smoke:
Да они там в конец совесть потеряли!
ужс, что же делать ..... мб в службу поддержки писать, ток я незнаю куда ?
veter2008, Вам, как и мне, Яндекс ничего не должен, к счастью или к сожалению :)
который имеет такой же не уникальный контент как у моего сайта
И Вы думаете, это нормально?
этот вилтек имеет ИЦ 10 а мой сайт 0
Тиц на выдачу никак не влияет.
Продолжайте работать над самим сайтом и над внешними факторами, работайте над ссылочной базой ресурса, опираясь на качество ссылок.
ужс, что же делать ..... мб в службу поддержки писать, ток я незнаю куда ?
Пишите сразу с просьбой применить санкции за неуникальный контент) шутко))
Тиц на выдачу никак не влияет.
чтобы лучше доходило, предлагаю написать скрипт для форума, который эту фразу будет в топиках выделять для доходчивости:
тИЦ на выдачу не влияет
а по сабжу нахождение в выдаче зависит от контента (если он вообще одинаковый, то 1)надо радоваться что оба сайта вообще в выдаче 2)смотреть обратные ссылки на эту страницу, наверняка у конкурента они более грамотные и весомые, раз он выше)
veter2008 - купите ссылок;), Вам надо то совсем чуть чуть... Чесслово...)
это еще раз доказывает, что все места в выдаче продаются! 😎
Я думаю лично Сегалович или Волож дали приказ вашему сайту тиц не давать вообще...никогда, и да, я серьезно!
МБ яндекс искуственно занижает мой сайт? Но тогда почему? Кто нибудь подскажите у кого какие идеи по этому поводу.
А вы никому из руководства Яндекса на больной мозоль не наступали?! :)
как купить, скоко стоит, правдо ли что покапка ссылок может принести огорчительный результат вплоть до того что яндекс нахрен выкинет из выдачи как щенков. И я про тИЦ не говарил, я говорил про ИЦ, но все же хачу выяснить почему у вилтека ссылок меньше но ИЦ 10 а у меня ссылок ДАХЕРА !!! причем и есть хороших немало прямые ссылки текстыве с ключевыми словами, или яндекс этого не учел по каким то причинам ??
veter2008 добавил 07.05.2008 в 14:58
А вы никому из руководства Яндекса на больной мозоль не наступали?! :)
в каком смысле ?? я ещё им не одного письма с жалобой не отправлял😮
veter2008, думаю, яндекс как-то прикупил на корпоративку ваши оливки маслины и задавился, вот и понижает теперь ваш сайт в выдаче ;)
ну а если серъезно, то, какую цель вы преследовали, размещая это сообщение? вам нужна помощь или это вопль души?
работайте над сайтом постоянно, читайте форум (в этой теме уже есть нужные вам советы) и поменьше тратье эмоции на подобные излияния :)