- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть нулевой сайт 500 стр.
Контент намешан посему доля уникальности присутсвует. :)
Вопрос, как максимально выгодно и быстро сделать его доходной
площадкой под САПУ
Пока даже в аддурелки не совался.
Заранее спасибо за конструктивные предложения
Ну сначала в аддурилку соватся надо, подожди пусть проиндексирует, ставь сапу. Даже с нулевыми показателями будет какой то мелкий доход. Ну лучше наращивать тИЦ и PR.
под сапу самое основное - ТИц и наличие страниц в индексе ПС. над этим и работайте.
Вопрос, как максимально выгодно и быстро сделать его доходной
площадкой под САПУ
Сделайте раскрутку статьями, прогоните по каталогам, прикупите ссылок в сапе на свой сайт, зарегистрируйтесь в DMOZ.org и Я.Каталоге - повысится тИЦ и ПР... Вобщем наращивайте показатели и доход ваш будет прямо пропорционален вашим усилиям...
как максимально выгодно и быстро сделать его доходной
площадкой под САПУ
Вот:
Прибыль в Sape
Сателлиты для Sape, как сделать самый прибыльный Вопрос на форуме Seachengines.ru
Sape - еще один доход для вебмастера Обзор системы
Целевые сателлиты + sape, cтоит ли? Обсуждение на MasterTalk.ru
Сателлит под SAPE v2 Что нужно для изготовления доходного сателлита для Sape
Сателлиты: небольшая инструкция
Какая прибыль с SAPE? обсуждение на Searchengines.ru
и еще:
Sape - обсуждение системы
Взлом аккаунта описание случая, решение
Эксперименты постинг и обсуждение на Searchengines.ru
Sape на DLE 3.9 Как поставить код
Как максимизировать число страниц в WordPress для продажи ссылок на Sape
Слухи о смерти SAPE сильно преувеличены Интервью с Евгением Пошибаловым - представителем Sape.ru
Sape и Яндекс
Почему Sape дружит только с Яндексом? Или об управлении ценой на ссылку
Частота индексации ссылок Яндексом в зависимости от глубины вложенности… обсуждение на Searchengines.ru
Гипотеза Как просто Яндекс определяет SapeXap-ссылки
Система 100% определения продажных ссылок сапы и ксапы Большое обсуждение на на Searchengines.ru
XAP vs. SAPE и отношение к этому делу Яндекса
Sape Размышления на тему пессимизации
Sape Размышления на тему пессимизации - продолжение
Не расслабляйтесь. Это помогает Sape и Яндексю Заметка блоггера
Пессимизирует ли Яндекс за SAPE? Заметка на блоге Sladom.com
Предпринимает ли Яндекс какие-либо меры против продажных сайтов через Sape
Скрываем sape от поисковика Постинг на форуме Sape.ru
То ли ещё будет с ссылками Обсуждение будущего бирж ссылок и ПС
Какие ссылки стоит покупать?
Доходной площадкой под Сапу? Это затем, чтобы ссылками торговать? Или для чего-то другого?
В любом случае, без этого не обойтись:
1. В аддурелку - в любом случае надо (грамотные закупщики ссылок в Сапе на сайт без индексации в ПС и смотреть не будут).
2. После индексации сайта неплохо бы добавить его в каталог ЯКа (поможет в приросте ТИЦа - ссылки будут больше стоить), закупка десятка-другого ссылок с тематических трастовых сайтов тоже поможет нарастить внутренние показатели сайта.
3. ИМХО: контент лучше оптимизировать "под посетителя", а не оставлять намешанным - во-первых, за дорвей могут наказать, во-вторых, проще будет продвинуться в топ по каким-то тематическим запросам (если захотите получить какой процент трафика в сети и превратить его в клиентов).
Чего лучше не делать, Вы наверное знаете и без меня: превращать сайт в линкоферму (откровенная продажа ссылок), использовать "нечестные" методы накрутки ТИЦ и ПР (XSS - однозначно наказуемо Яндексом, одноразовые массовые закупки ссылок с таким же массовым снятием с целью накрутки ПР - если распознают как "чрезмерную оптимизацию" - ждите неприятностей и фильтров). Правда, точно не могу сказать, как именно за что Яндекс наказывать будет: туча фильтров, пессимизация или ...прокатит. А про бан рассказывать, думаю, нет смысла - Вы наверняка знаете, за что банят сайты.
Мое предстовление сайта под сапу это 50+ страниц 2-го уровня =)
поправка XSS сдох :)
грамотные закупщики ссылок в Сапе на сайт без индексации в ПС и смотреть не будут
Его и в САПУ для начала не примут без индексации. 🚬
2. После индексации сайта неплохо бы добавить его в каталог ЯКа (поможет в приросте ТИЦа - ссылки будут больше стоить), закупка десятка-другого ссылок с тематических трастовых сайтов тоже поможет нарастить внутренние показатели сайта.
Сейчас? сомневаюсь... Сделал я такой эксперимент - добавил сайт в Яку когда это еще стоило баксов 70, ссылки на него покупаю. Проект только-только вышел в 0 - за 5 месяцев. А теперь, когда регистрация в ЯК сильно подорожала очень сомневаюсь в рентабельности.
ЗЫ. То, что примут бесплатно - вообще практически утопия))
Его и в САПУ для начала не примут без индексации. 🚬
Ну, у меня при закупке ссылок в Сапе 1 раз был случай, что сайт, с которого я брал ссылку вылетел из индекса, а эта ссылка ещё простояла день (при настроенном снятии ссылок с непроиндексированных страниц). Или это глюки Сапы были?