Вопрос к знатокам

V2
На сайте с 25.03.2008
4
830

Товарищи хачу задать вопрос по индексаци сайта.... дело в том что на сайте используетса CSS, наскоко я слышал что яндекс в особенности плохо дружит с сайтами использующие CSS, тобиш плохо индексирует, мб задействовать фрагмент кода CSS между <noindex> </noindex>. Что посоветуете?? Просто нету возможности использовать CSS в отдельном файле.

[Удален]

Че то чушь какую то ты слышал. Яндексу плевать на CSS, за исключением случаев когда у тебя все стили в тегах прописаны - может быть некий негативный эффект за перегруженный код.

И почему это нет возможности использовать CSS в отдельном файле, интересно?

I
На сайте с 02.12.2005
99
veter2008:
наскоко я слышал

не могли бы источник показать?

css может,впринципе,повлиять на индексацию если в общей сложности файл или код будет весит ну допустим метров 20...но это очень нада постараться.И это не только на индексацию сайта повлияет но на работу сайта целиком.

а так чушь конечно из рубрики "сеофобии"

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
V2
На сайте с 25.03.2008
4

Вопщем сайт http://www.kasvik.ru главная страница сайта весит меньше 20 кб, а CSS почему не могу внести в отдельный файл так как я увы не программист 😡 Но я просто тоже много где читал что яндекс плохо индексирует документы которые используют например ява скрипт и ещё некоторые технологие вот и про CSS тоже самое было написано, что лучьше использовать его в отдельном файле. Вопрос вот в том что мб лучьше использовать фрагмент кода CSS в тегах <noindex> ну что бы он его не индексировал, а индексировал чисто текс и ссылки на сайте и описания ALT к изображениям.

I
На сайте с 02.12.2005
99
veter2008:
много где читал что яндекс плохо индексирует документы которые используют например ява скрипт и ещё некоторые технологие вот и про CSS тоже самое было написано

источник всё таки покажите, что бы это не выглядело как ваши домысли

V2
На сайте с 25.03.2008
4

ну например в книгах от ашманова и партнеры, и т.п пару раз видел на сайтах, к сожалению адреса урлов не помню, но домой как приеду, могу точну. цитату сюда снести, кстати книга это от ашманова, её где то можно скачать в инете, в формате pdf =)

RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15

у вас сайт проиндексирован, хотя и не на первой странице находится, я не посмотрел, вы текст где брали?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C7%E0+%FD%F2%EE+%E2%F0%E5%EC%FF+%F3%F1%EF%E5%EB%E0+%E7%E0%E2%EE%E5%E2%E0%F2%FC+%EE%E4%ED%F3+%E8%E7+%EB%E8%E4%E8%F0%F3%FE%F9%E8%F5+%EF%EE%E7%E8%F6%E8%E9+%E2+%EE%E1%EB%E0%F1%F2%E8+%EF%F0%EE%E4%E0%E6+%F2%E0%EA%EE%E3%EE+%E0%F1%F1%EE%F0%F2%E8%EC%E5%ED%F2%E0%2C+%EA%E0%EA+%EE%EB%E8%E2%EA%E8%2C+%EC%E0%F1%EB%E8%ED%FB&rpt=rad

работайте, если будут проблемы с индексацией, тогда и думайте, сейчас ведь их нет?

V2
На сайте с 25.03.2008
4

Проблем полно, ну далано не буду грузить в этой теме =( А вот насчет текса товарищ вы верно намекаете, текст не уникальный, ворованный, идей по добавлению уникального контента полно, а вот не могу добавлять больше текста на сайт как раз таки из за CSS. Нихрена не могу разобратса, пробывал пробывал все куда уезжает..... 😕

I
На сайте с 02.12.2005
99

veter2008, я читал ашманова. он(да и вообще адекватные люди) советует выносит таблицы стилей и яваскрипт в отдельные файлы не потому что от них сайт плохо индексируется по причине их наличия (как вы думаете), а потому что сайт грубо говоря лучше работает(файлы цсс и яваскрипт кэшируется), код проще читается и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий