С чего начать раскрутку сайта

12
JKTU
На сайте с 07.02.2007
60
1352

Хотелось бы узнать с чего начинать раскрутку нового сайта уже практически подготовленого

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
JKTU:
уже практически подготовленого

К чему подготовленному? К бану? :)))

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

да добрые тут люди.... ТС я так понимаю имел ввиду что сайт он сделал, оптмизировал код и теперь хочет обрастить его ссылочным. И спрашивает: с чего начать? с каталогов, морд, статей, еще может с чего? А вы над ним сразу стебаться!

ТС - начинай с изучения темы и пробуй методом проб и ошибок. Фишку которая сейчас рулит никто не спалит, даже не в силу того что жалко, а в силу того что все так сделают тут же и фишка рулить перестанет и ищи новую потом и тестируй. Получается слишком накладное палево.

Так что начнешь сам, быстрее результаты появятся.

50/50
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
saityru:
ТС - начинай с изучения темы и пробуй методом проб и ошибок.

Так вы его точно в бан загоните. :)

JKTU, вы хоть скажите чего вы хотите. Что за сайт. Есть ли бюджет или только голый энтузиазм.

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

советую начать раскрутку сайта с составления семантического ядра и подбора запросов.

следующий этап будет оптимизация страниц сайта под эти запросы, внутренняя перелинковка страниц, и только потом уже расстановка ссылок на чужих сайтах, прогон по каталогам или покупка.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
T
На сайте с 25.04.2008
17

Начать можно с поиска по форуму 😎

Например вот пара интересных ответов на вопрос с чего начать (для разной степени готовности сайта):

С чего мне начать вооще

С чего начать раскрутку?

Правильно начать раскручивать

Грамотно начинать раскрутку нулевого сайта

JKTU
На сайте с 07.02.2007
60

дело в том что сайт еще до конца не заполнен но некоторые страницы подготовлены в этом случае запросы есть .семантическое ядро готово и страницы некоторые оптимизированы можно работать с таким сайтам

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
JKTU:
дело в том что сайт еще до конца не заполнен но некоторые страницы подготовлены в этом случае запросы есть .семантическое ядро готово и страницы некоторые оптимизированы можно работать с таким сайтам

после того как будет готово я бы сначала добавил сайт во все известные поисковые системы.

JKTU
На сайте с 07.02.2007
60

Я таки не понял сайт заполнять до конца сайт или можно работать с таким сайтом и постепенно дополнять или как

T
На сайте с 25.04.2008
17
JKTU:
Я таки не понял сайт заполнять до конца сайт или можно работать с таким сайтом и постепенно дополнять или как

Зависит от степени наполнения. На сколько процентов он у Вас наполнен?

10%?

50%?

90%?

Если Вы сами считает что сайт не готов, то лучше его доделать.

JKTU
На сайте с 07.02.2007
60

он наполнен контектом полностью , ядро готово единственно страницы не все оптимизированы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий