- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и Гугля в придачу...
Чей-то не кажет... ;)
Вспоминается такой анекдот
-Пьяный ХХХ вывалился из окна, но чудом зацепился за подоконник.
На следующий день чудо распухло и мешало ходить.
:D
Скажем так - чудо не чудо, но есть скрипт, который опрашивает поисковики на предмет backward links, потом выбирает только уникальные и выдаёт результат.
Что же касается
,
то я кажется нашёл способ для обхода любого из лицензионных соглашений. Решение собственно Илья подсказал, когда отбивал нападки на закладочного робота. Но, поскольку хостинг виртуальный, есть возможность подставить кучу народа, поэтому до конференции (точнее до приватной беседы с представителями Яндекса) я не хотел бы публиковать адрес скрипта. Желающие потестировать могут обратится в личном порядке.
На счёт текста ссылок идея хорошая, но если поисковик не предоставляет возможности выполнения таких запросов, то это будет весьма накладно (по траффику) реализовывать, хотя подобные наработки проскакивали ещё два года назад в автосабмиттере.
Да, серьезное нарушение лицензии Яндекса, которую он же сам себе и придумал. Яндекс был и остается компанией, которая в любой ситуации предпочитает лишь грубую силу, другие аргументы им, судя по всему, неизвестны и попытки с ними договориться (не только мои) обычно ни к чему не приводят. Сами они, как вы все неоднократно убеждались, используют тройные стандарты и делают, что хотят, поэтому бороться с ними можно только их же методами.
А где здесь определяется грань между законным и незаконным?
Даже если это будет коробочная версия программного продукта, работающего под окошками, еще нужно доказать, что он нарушает лицензию Яндекса. Анализатор эмулирует работу броузера так, что для Яндекса это будет выглядеть как заход обычного пользователя, то есть если условия лицензии нарушает анализатор, то нарушает ее и любой другой броузер. И попробуйте доказать, что это не так.
P.S. Professor, с чего бы это ты защищаешь Яндекс? :) Боишься конкуренции?
Вячеслав, при всем уважении к труду программиста, я не считаю данный скрипт жутко полезным. Единственная его полезность , это проверка видимости сайта в поисковиках, и то, это не всегда можно сделать.
Сравнение позиций, в разных поисковиках, это то, про что мы знаем наверняка: "каждая метла метет по разному". Тоесть мы не увидим захвата позиций во всех поисковиках (я говорю про западные), одним и тем-же сайтом. А хорошая сочетаемость google & yahoo, известа из того факта, что один пользуется базой другого. Впадать в благоговейный трепет тут не с чего имхо.
Если бы ты знал, как нужны подобные программы профессиональному SEO специалисту при составлении месячного отчета для заказчика. ;)
В принципе, если есть интерес, можно на основе анализатора снова открыть сервис, но для этого все же придется договариваться с тем же Яндексом и оплачивать запросы. То есть, как говорит Professor, работать законно :)
Но я думаю, что если сделать плату не слишком большой, скажем, $10-15 в месяц, при хорошем качестве сервиса его использование может быть оправданно.
Это как один из вариантов.
Лучше сделать голосование в отдельном топике - будет удобнее.
СЗОТ: не угадал ты Серёга с юбилейным постом :)
Так, тему вырезал, а вот голосование не получается.
Сейчас сделаю, сразу и в числовом выражении спрос на услугу увидим.
Таких сервисов, по проверке видимости, полным полно в западной сети.
Не буду говорить про рунет, потому как не знаю.