блог как средство продвижения сайта

12
I
На сайте с 25.10.2007
10

ну то, что вордпресс проще - согласен ... но там возможностей маловато, а вот в друпала по-моему вообще любу. задачу можно реализовать, буду делать на нем :) спасибо всем за помощь в выборе !! потом напишу тут адресок, чтобы оценили :)) всем удачи !!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
ivanskins:
ну разве не выше будет сайт, который допустим написан на Wordpress, чем тот, который написан на какой-нибудь самописной CMS ?

Чаще всего - даже ниже. Ведь если сайт делается "по настоящему" - то ему CMS только мешает, ибо накладывает немыслимое количество ограничений, да еще и "нагружает" сервак безсмысленными действиями (а это влияет на индексацию)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
atuborg
На сайте с 04.04.2007
28
T.R.O.N:
Чаще всего - даже ниже. Ведь если сайт делается "по настоящему" - то ему CMS только мешает, ибо накладывает немыслимое количество ограничений, да еще и "нагружает" сервак безсмысленными действиями (а это влияет на индексацию)

Согласен полностью, сначала она элементарно начнет тормозить, генеря по 50 запросов на страницу, затем упретесь в какое-то ограничение, придется писать, не факт что нормально получится интегрировать написанный блок, напишете много - начнется бардак, потом будете переходить на свой движок. Лучше сразу делать самому

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

ТС, я Вам посоветую сделать сайт и на поддомене сделать блог - сейчас это набирает обороты в рунетете

недавний пример - конкурент (в одной из тематик) сделал блог на поддомене, большой баннер на основной домен, блог ведется от имени сайтовладельца (не личный)

как результат за 2,5 месяца у блога посещаемость составляет около 300 чел. в сутки только из закладок + 100-150 с поисковиков (статы лиру открыты)

с этого блога и на меня траф есть - около 20 чел. в сутки =) что приятно (ссылки на материалы моего сайта в постах блога)

зы. более того, по Вашей тематике можно написать много интересного и полезного материала, за который Вам воздастся в виде естесственных ссылок и трафа (:

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий