Как получить перс.аттестат Webmoney в Беларуси?

1 2345 6
peril
На сайте с 29.05.2006
213
234sha:
А причем тут это? Я же не удивляюсь вашими понтами:))

Какие понты вы о чем :D

Если уже боятся BLа большого... Это о чем-то говорит :)

peril добавил 07.05.2008 в 13:21

madass:
Приезжайте, будем ждать...

Я тут живу)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

peril, и о чем говорит вам это?

не отклоняйтесь от топика, а то зафлудили не пойми чем....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Да я к таму, что зачем замарчиваться с Москвой, когда можно без проблем получить в ТехноБанке, конечно если вы в Минске живете.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
peril:
Да я к таму, что зачем замарчиваться с Москвой, когда можно без проблем получить в ТехноБанке, конечно если вы в Минске живете.

Я в Минске, но в технобанке не хочу по ряду причин.....

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Всегда удивлялся зашуганым белорусским народом

приезжай к нам, посмотрим на тебя ;)

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

По просьбе одного участника данного форума узнавал -можно ли гражданину Беларуси проездом в Москве получить аттестат ?

Никаких проблем ! За ранее оформляете заявку -оплачиваете 9 wmz , уточняете день визита - и всё . :-)))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А вот если в кошельке поменять данные что есть на данные жены и получить аттестат, нормально пойдет?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
234sha:
А вот если в кошельке поменять данные что есть на данные жены и получить аттестат, нормально пойдет?

Нельзя менять, на кого зареген кошелек, на того и получать аттестат, если данные не правильные, например фамилия, то аттестат вам не светит (только на новый WMID)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

фамилию и имя просто так не сменить, только заново регистрироваться. Можно через тех поддержку попробовать сменить, но не думаю, что получится, если на левые данные вначале регалось

Здесь не могла быть ваша реклама
EF
На сайте с 06.11.2007
32

Подытожу ;)

1. Получать в Москве можно, меняется в кошельке место жительства на Москву, подается заявка на московского регистратора, после оплачиваем и едем в Москву ( 1 сутки теряем), но зато без шума и пыли. Заодно можно вывести деньгу под небольшой процент ;)

2. Получать можно в Минске в Технобанке, так как он является гарантом уже говорит о том что доступ к персональной информации у них есть и без разницы у них получали персоналку или в Москве. Так что если налоговая прижмет... (Как-то разговаривал с ними по скайпу, много интересного узнал). Если суммы выводимые через него не будут превышать 10 000 у.е., то не куда он не капает...., типа того же что и с банковской карточкой (зарплатной) пока там суммы до 10 000 у.е. ни кто к вам не придет ;)

советники форекс (http://j-forex.biz)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий