- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сначало нужно проверить товар
Вот в случае курсов, всегда есть развернутая выкладка содержания лекций. В вашем случае, я смог только найти кучу говносайтов с огромным количеством отзывов каких то виртуалов. Никакой конкретики, только пространные заявления, что ваш продукт им раскрыл глаза.
Отсутвует какое либо описание курса, нету реальных отзывов (одни виртуалы, причем большинству на вид не больше 18 лет) известных в нашей сфере людей - это по вашему не является признакими разводилова?
Вообщем сначало нужно проверить товар и оценить по достоинству
так ведь можно и аффтара тоже оценить для начала. так вот, портфолио показать можете свое по продвижению? а то lBook V3, мягко говоря, не впечатляет.
з.ы. неужели на такие сайты до сих пор кто-то ведется? этож популярно несколько лет назад было.
Помнится автор этого диска примерно год назад светился со статьёй на SE.
Но, ТС, подходит неправильно, с этим я согласен. На вашем месте, я бы бесплатно разослал ваш продукт нескольким авторотитеным участникам форума. И они бы на форуме после теста высказались о том, что из себя этот продукт представляет.
Тогда был бы в топике не флуд, а реальный разговор.
Более подробную информацию, о каком курсе идет речь, Который на официальном сайте
стоит 60$ Вы можете узнать, пройдя по ссылке:
То есть, Вы еще и перепродаете чужой товар? :)
Как я уже понял реального разговора на этом форуме не было бы полюбому. Эта база не фуфло а очень полезна начинающим, да и не только. В ней всё дохотчиво изложено начиная с поисковой оптимизации сайта и заканчивая подписщиками.
Продавая эту базу, я не хочу срубить бабла с людей. Мне просто надоело как многие люди спрашивают такие вопросы: "Как поднять сайт в поисковике". Этот курс содержит всю информацию про это, и любой человек просмотревший этот курс сможет выполнить свою цель, и больше не будет задавать столь дуратские вопросы. И пожалуйста давайте заканчивать флудить в этом топике
И пожалуйста давайте заканчивать флудить в этом топике
Нет постойте. Покажите выкладки, прям по пунктам, о чем именно идет речь в это чудо курсе. А то прям столько эпитетов: понятный, доходчивы для начинающих. А я лично, считаю, что там просто фуфло, и реально не получиться вывести хотя бы среднинький запрос с помощью этого курса.
Продавая эту базу, я не хочу срубить бабла с людей.
Это наверное Вам так поначалу самому кажется :)
...и больше не будет задавать столь дуратские вопросы.
Неужели? Странно, выходит десятки тысяч постов форума и тысячи статей в интернете на эту тему не столь информативны, сколько Ваш курс, если Вы заявляете
Этот курс содержит всю информацию про это
и больше не будет задавать столь дуратские вопросы.
Вы видимо не отдаете себе отчет в том, как много Вы берете на себя этими словами.
Вообщем отвечать на глупые вопросы смысла нету, кто захочет узнать более подробную информацию стучите вв icq 307773615 я всё расскажу и что включает курс итд...
akvedyk1, перелогинится забыл?
Мне просто надоело как многие люди спрашивают такие вопросы: "Как поднять сайт в поисковике".
я вас удивлю наверное. но этим вопросом задаются все оптимизаторы и всегда. и огромное количество постов на этом форуме только и посвящено этой проблеме.
а клоноводничать не хорошо.
з.ы. компетентность свою так и отказываетесь подтверждать, шли бы лохов в другом месте разводить.