- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шаблон - http://site-to-work.narod.ru/111.html
Рисовала для конкурса
Прошу за него 20$
Торг
Ваши цены
мдя...
Во-первых, "Автодилер" пишется с одной "л".
Во-вторых, не стОит он и 5-ти у.е.
ТС порадовал )) макет безпомощый конечно...)
snaut, ну ваши макеты небось красуются на самых топовых сайтах рунета:)
NorStar,+1!!!
snaut, прежде чем говорить, надо самому хоть что-нибудь сделать!!!
угу )) если я тут макетами не трясу, знач у меня их нет?...поверьте мне, заказов у меня мало не бывает =) и портфолио более чем приличное.
Или я должен за репу любой говененький макет обожествлять?...критика никогда не мешали и никому.
Пол-форума - жополизов, впрочем, как и везде.
snaut, как всегда тупо мазанулся про критику:-) Браво! А трясти тебе просто нечем, вот ты и вымещаеш свои комплексы неполноценности, критикуя чужой труд, так как нормальная критика на мой взгляд это сообщение в личку, о том что сделанно не так, и что поправить. А не великая фраза "Безнадёжная работа", да кто ты вобще такой чтобы говорить это?
Удачи тебе, в работе над твоей вымышленной кучей заказов:-)
ой ну посмотрел Ваши работы из Вашего портфолио NorStar - скучно, право слово. Заметил пару пизженных image'ей...=) тыкать не буду что и откуда, но вот тот мониторчик эппловский можно заценить здесь m-st.ru - кликайте раздел "работы"...
Про "вымышленную кучку заказов" - поржал )) есть обычно лишние, сразу тебе отправляю, ок? Лови!
snaut, такое чувство, что ты здесь кроме оскорблений и поливания грязью работ других участников больше ничем не занимаешся. Если б было на самом деле так много работы, не лазил бы по чужим портфелям и не смотрел, кто у кого что сп..ел. Зависть- плохое чувство
snaut, Поищите хорошенечко, может ещё чтото найдёте:) А ваш пост это полный бред:-)
Таких мониторчиков в сети навалом☝ И распространяются они бесплатно:) Если вам столь важно то спросити у этой конторы, где же они взяли этот мониторчик.
И вообще если уж на то пошло, то я могу найти кучу прямых сходств это студии, с лебедевской и вы наверное тоже бы заявили " ГОСПОДИ ДА ОНИ СПЁРЛИ ЧЁРНУЮ ПОЛОСКУ В ШАПКЕ!!!"
Так что ты зря эту утему задвинул.
я работаю в той самой студии /* m-st.ru */ ...увидел знакомый мониторчик из своего родного сайтика...))
Поливание грязью - это не про меня...если работа мне нравится - я восторгаюсь, а если нет - критикую))...Берегите нервы )