Продам дизайн сайта автомобильная тематика

12
N
На сайте с 06.05.2008
0
753

шаблон - http://site-to-work.narod.ru/111.html

Рисовала для конкурса

Прошу за него 20$

Торг

Ваши цены

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

мдя...

Во-первых, "Автодилер" пишется с одной "л".

Во-вторых, не стОит он и 5-ти у.е.

[Удален]

ТС порадовал )) макет безпомощый конечно...)

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

snaut, ну ваши макеты небось красуются на самых топовых сайтах рунета:)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

NorStar,+1!!!

snaut, прежде чем говорить, надо самому хоть что-нибудь сделать!!!

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]

угу )) если я тут макетами не трясу, знач у меня их нет?...поверьте мне, заказов у меня мало не бывает =) и портфолио более чем приличное.

Или я должен за репу любой говененький макет обожествлять?...критика никогда не мешали и никому.

Пол-форума - жополизов, впрочем, как и везде.

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

snaut, как всегда тупо мазанулся про критику:-) Браво! А трясти тебе просто нечем, вот ты и вымещаеш свои комплексы неполноценности, критикуя чужой труд, так как нормальная критика на мой взгляд это сообщение в личку, о том что сделанно не так, и что поправить. А не великая фраза "Безнадёжная работа", да кто ты вобще такой чтобы говорить это?

Удачи тебе, в работе над твоей вымышленной кучей заказов:-)

[Удален]

ой ну посмотрел Ваши работы из Вашего портфолио NorStar - скучно, право слово. Заметил пару пизженных image'ей...=) тыкать не буду что и откуда, но вот тот мониторчик эппловский можно заценить здесь m-st.ru - кликайте раздел "работы"...

Про "вымышленную кучку заказов" - поржал )) есть обычно лишние, сразу тебе отправляю, ок? Лови!

N
На сайте с 06.05.2008
0

snaut, такое чувство, что ты здесь кроме оскорблений и поливания грязью работ других участников больше ничем не занимаешся. Если б было на самом деле так много работы, не лазил бы по чужим портфелям и не смотрел, кто у кого что сп..ел. Зависть- плохое чувство

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

snaut, Поищите хорошенечко, может ещё чтото найдёте:) А ваш пост это полный бред:-)

Таких мониторчиков в сети навалом☝ И распространяются они бесплатно:) Если вам столь важно то спросити у этой конторы, где же они взяли этот мониторчик.

И вообще если уж на то пошло, то я могу найти кучу прямых сходств это студии, с лебедевской и вы наверное тоже бы заявили " ГОСПОДИ ДА ОНИ СПЁРЛИ ЧЁРНУЮ ПОЛОСКУ В ШАПКЕ!!!"

Так что ты зря эту утему задвинул.

[Удален]

я работаю в той самой студии /* m-st.ru */ ...увидел знакомый мониторчик из своего родного сайтика...))

Поливание грязью - это не про меня...если работа мне нравится - я восторгаюсь, а если нет - критикую))...Берегите нервы )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий