- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего-то у меня уже 3-4 месяца ничего не выходит. Опустились сайты в апреле и кирдык.. ничем поднять не могу. Вот по слову "гранит" хотябы - болтается в середине 20-х мест. Изучал, что делают другие. Изучал первые места. Если честно, ничего радикального не увидел.
Сделал чистку ссылок с обменнике на сайте. Оставил только те, кто в яндексе виден в ответ и в основном только той же тематики.
Настроил robots.txt еще туже.
Все равно - поднялся на 2 позиции и все стоит.
У меня вопрос, по конкурентным запросам в настроящее время
вообще можно поднятся так, чтобы в бан или непот не загреметь
и при этом не покупать ссылки с лицевых страниц "белых и пушистых"
сайтов (или сквозные)?
Второй вопрос: стоит ли использовать noindex вообще? У кого какой опыт есть? Помогает? Например, владелец сайта хочет, чтобы на первой странице было до фига новостей холдинга. Это оптимизаторская смерть, как я понимаю. Я ставлю туда текст с ключевиками, а все новости в noindex. Это поможет?
хуже точно не будет
Хотелось бы точнее знать и на опыте. Просто если это реально пашет, то я пройдусь по всем страницам сайта и шаблонам ПО, чтобы туда везде впизнуть noindex там где индексировать ненадо. Это два дня плотной работы. А если не пашет и не дает реального результата, то зачем время терять?
да, ненужные к индексации блоки ставятся между noindex. Но как я могу гарантировать в Вашем конкретном случае на сколько позиций после этого вы подниметесь? И подниметесь ли вообще? 😂
Это понятно,что в этом деле никто ничего гарантировать не может. Кроме "взлета ракеты" :)
А есть эксперементальные данные подтверждающие то, что <noindex> реально помогает (при правильном применении) подняться?
А что на счет первого вопроса?
Звиняйте, а тэг <noindex>-это HTML код для отмены индексации заключенных в нем ссылок?
to Alakan:
Если ничего не помогает -попробуйте координально переработать текст...
Все, извиняюсь, нашел.
<Объясните, плиз, что такое непот?>
KrTech,
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/Ssylki/NepotistskijjSpam
Спасибо! Век живи, век учись...
Я <noindex> использую... думаю, что мне помогает, по крайней мере, после того, как его поставил, занял наконец почетные места в первой тройке по основным запросам. Новости и т.п. информацию на первой странице брал в noindex, чтобы позицию не пошатнуть. Все ок.
Особенно полезно, если на страничке JS есть. Их - в первую очередь нужно закрывать. Ведь если не ошибаюсь плотность ключевых слов = кол-во ключ слов / общее кол-во слов, включая комментарии и скрипты...