где больше web-mastera нужны?

1 234
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Jefa:
Artisan, дружище, я с этой отраслью "дружу" уже больше 10 лет, "Белтрансгаз" называется. Так что пойми, что это был тонкий (или толстый, кому как) юмор.

Далекие от наших мест люди могут

понять этот юмор с обратным знаком.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Хоть IT профессии в мире и котируются. Но именно web-мастера за бургом нафиг никому не нужны.

Кто такой веб-мастер? Да никто.

Он либо должен быть программистом, либо оптимизатором, либо дизайнером.

Хоть где то он должен быть профессионалом в своём деле.

Проще всего я бы сказал программистам, именно программистом, а не "веб-мастером".

Человек должен владеть конкретным языком программирования, иметь большое портфолио, при этом знать английский на максимальном уровне, а лучше знать местный язык куда едешь ибо если знаешь английский то сразу отсеиваются 70% рабочих мест (если конечно не в англоязычную страну едешь).

Это при всём при том, что конкуренции среди IT "мастеров на все руки" тобишь = вебмастеров, хватает с головой.

Конкретно могу сказать два варианта, если есть желание уехать и работать на рабочем месте то:

1. Надо стать программистом, лучшим в своём конкретном узком деле, выучить язык. И только после этого пытаться спамить интернет своим резюме.

2. Надо иметь стартовый капитал для того, чтобы просто уехать и СРАЗУ же идти работать посудомойкой или на стройку и между делом ходить на собеседование. Второй вариант самый верный, если конечно быть готовым к трудностям и унижениям.

PS. Знаю много разных случаев с устройствами на работу, разные, кого приглашали, кто сам на месте нашел. Первое, что всех объединяет надо быть готовым лишаться того что имел и надеяться на светлое будушее. И оно обязательно наступит.

-
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

уважаемые флудильчики а что кто скажет про Туркмению, плз в этот раз не в духе журналюги Быкова

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий