- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Artisan, дружище, я с этой отраслью "дружу" уже больше 10 лет, "Белтрансгаз" называется. Так что пойми, что это был тонкий (или толстый, кому как) юмор.
Далекие от наших мест люди могут
понять этот юмор с обратным знаком.
Хоть IT профессии в мире и котируются. Но именно web-мастера за бургом нафиг никому не нужны.
Кто такой веб-мастер? Да никто.
Он либо должен быть программистом, либо оптимизатором, либо дизайнером.
Хоть где то он должен быть профессионалом в своём деле.
Проще всего я бы сказал программистам, именно программистом, а не "веб-мастером".
Человек должен владеть конкретным языком программирования, иметь большое портфолио, при этом знать английский на максимальном уровне, а лучше знать местный язык куда едешь ибо если знаешь английский то сразу отсеиваются 70% рабочих мест (если конечно не в англоязычную страну едешь).
Это при всём при том, что конкуренции среди IT "мастеров на все руки" тобишь = вебмастеров, хватает с головой.
Конкретно могу сказать два варианта, если есть желание уехать и работать на рабочем месте то:
1. Надо стать программистом, лучшим в своём конкретном узком деле, выучить язык. И только после этого пытаться спамить интернет своим резюме.
2. Надо иметь стартовый капитал для того, чтобы просто уехать и СРАЗУ же идти работать посудомойкой или на стройку и между делом ходить на собеседование. Второй вариант самый верный, если конечно быть готовым к трудностям и унижениям.
PS. Знаю много разных случаев с устройствами на работу, разные, кого приглашали, кто сам на месте нашел. Первое, что всех объединяет надо быть готовым лишаться того что имел и надеяться на светлое будушее. И оно обязательно наступит.
уважаемые флудильчики а что кто скажет про Туркмению, плз в этот раз не в духе журналюги Быкова