- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seo-рейдер, тупой самопиар. Сам говоришь, что оцениваешь на тройку, нафига соваться? Сиди и делай говносайты дома. Болгария, Чехия... Ну-ну, только там тебя и не хватает.
Летят перелетные птицы.
Стихи Михаила Исаковского,
музыка Матвея Блантера.
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны, а я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою, родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна.
Немало я стран перевидел, шагая с винтовкой в руке,
Но не было большей печали, чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал с друзьями в далеком краю,
Но не было большего долга, чем выполнить волю твою.
Пускай утопал я в болотах, пускай замерзал я на льду,
Но если ты скажешь мне слово, я снова все это пройду.
Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой,
С твоею суровой и ясной, с твоею завидной судьбой.
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать,
Летят они в жаркие страны, а я не хочу улетать.
А я остаюся с тобою, родная моя сторона,
Не нужно мне солнце чужое, чужая земля не нужна!
Друзья собираюсь, уезжать из Росси, как вы считаете, где больше web-mastera нужны?
Где они больше нужны, там их больше всего. :) Спрос рождает предложение.
pauk, не всегда...
seo-рейдер добавил 15.06.2008 в 19:16
Будущее, хамишь парниша, послал бы я тебя, но в баню не охота
seo-рейдер - успокойтесь. Пока Ваши услуги как Веб-Мастер на западном рынке не нужны. Там своих безработных веб-мастеров хватает.
Может быть Вам всё-таки сначала в Росси подучиться? Например в вузе по востребованной специальности (стороитель станков или что-то типа этого)
Или посмотреть что для Австралии или ЮАР требуется, или для Норвегии. Помню там повара хорошие и медбраты нужны были. Кстати медбратом Вы везде наверное устроитесь....
А в Норвегии наверное на платфору нефть качать работники квалифицированные тоже нужны. И денег там платят немерено (По крайней мере ходят такие слухи)
в Норвегии наверное на платфору нефть качать работники квалифицированные тоже нужны. И денег там платят немерено (По крайней мере ходят такие слухи)
Если бы это было так, то нефтяники из Беларуси уже давно бы заняли все места, но почему-то наши трудящиеся добывают нефть в России, и похоже что будут добывать еще в других странах.
то нефтяники из Беларуси уже давно бы заняли все места
в Беларуси нефти нет.
Откуда тут нефтяникам взяться :)
в Беларуси нефти нет.
Откуда тут нефтяникам взяться
В Украине вот тоже газа нет ;)
в Беларуси нефти нет.
Откуда тут нефтяникам взяться :)
www.google.com / site:by белоруснефть
Государственное производственное объединение «Белоруснефть» — ведущее нефтяное предприятие в Республике Беларусь, работающее в сфере нефтедобычи более 40 лет. Основными направлениями его деятельности являются добыча нефти и газа, нефтяной сервис, переработка углеводородного сырья, производственная наука, машиностроение, реализация продуктов переработки нефти и газа внутри страны и за ее пределами. География производственной деятельности предприятия постоянно расширяется. Сегодня ПО «Белоруснефть» сотрудничает с национальными нефтяными компаниями Венесуэлы и Ирана, ведущими нефтяными предприятиями России.
В составе ПО «Белоруснефть» — газоперерабатывающий завод, отраслевой научно-исследовательский институт, весь спектр высокотехнологичных сервисных подразделений. «Белоруснефть» располагает крупнейшим в республике резервуарным и специальным транспортным парками, в его активе более 60% всего автозаправочного комплекса Беларуси. Государственная поддержка, передовые технологии, современное техническое оснащение и производственная база, научный потенциал и богатый опыт сотрудничества закрепили за Государственным производственным объединением «Белоруснефть» имидж надежного партнера, а за его работниками — заслуженный авторитет высококвалифицированных специалистов.
Artisan, дружище, я с этой отраслью "дружу" уже больше 10 лет, "Белтрансгаз" называется. Так что пойми, что это был тонкий(или толстый, кому как) юмор.