Правильная HTML верстка.

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Большое спасибо за очередную работу. (воплотил в HTML мне уже десяток макетов). Делает качественно, без дальнейших доводок на скорую руку и что самое главное очень быстро. Последнюю работу буквально вечером поздно заказ - наутро готовая вёрстка. Молодец, дальше будем ещё работать.

[Удален]

Спасибо NewMax, с вами работать одно удовольствие!

Заказы временно не принимаю.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Заказывал верстку нескольких макетов - все идеально.

Буду сотрудничать дальше, чего и всем желаю

C
На сайте с 25.03.2008
5

заказал у ТС резку макета, работа сделана быстро и качественно

в общем, доволен, буду обращаться ещё :)

[Удален]

Спасибо всем за отзывы!!!

Хотел сказать что теперь можно заказывать дизайн + верстку!

D
На сайте с 12.04.2006
125

Позволю снова о себе напомнить...

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
L
На сайте с 18.10.2006
109

Заказал верстку, ТС пропал. Уже второй день не могу до него достучатся. Очень меня подставляет...

Lasta добавил 09.06.2008 в 16:23

Все оказалось нормально :) Форс мажор так сказать. рекомендую ;)

D
На сайте с 12.04.2006
125

ТС все-таки решил уйти в подполье.

Уже без нескольких дней месяц нашему плодотворному сотрудничеству.

Дело было так: Месяц назад, мною, за неимением свободного времени, была заказана верстка у ТС. Не вопрос сказал ТС, завтра будет готово, при условии 100% предоплаты, которая и была внесена. Подробно расписывать процесс нашего общения не буду, но недели через две мне был предоставлен "шаблон" в виде "сверстал чета, минут за 20". На мое предложение доработать ТС сказал, что конечно, не вопрос, присылайте список поправок. Я прислал. После этого еще неделя молчания. Потом выяснилось, что у ТС "ушли пароли от почты", попросил скинуть на другой ящик. Не вопрос, всякое бывает. Скинул и снова тишина. Ни в аську, ни в почту, ни в ЛС ТС не отзывается. Видимо ушли пароли от всего сразу :)

Хотя, на форуме бывает регулярно, интересуется темами про кредиты. :)

Сэкономил мля время.

Сильно больше времени потратил на выбивание из ТС чего-нибудь.

Денег мне не жалко, для меня это не большая сумма, а вот перед заказчиком ТС меня очень крепко подставил, потому как слушая его "да-да, завтра все будет" я также обешал предоставить все заказчику, заложив несколько дней на форсмажоры.

Сейчас все мыслимые и немыслимые сроки сорваны.

Вообщем мне недорогой (30$) урок, на предмет того, что не стоит связываться с амбициозными школьнегами.

Dvoe добавил 16.06.2008 в 00:16

Как и ожидалось ТС оперативно вышел на связь и предоставил практически готовый шаблон.

По качеству верстки - отлично, все на дивах. Без вопросов, все хорошо.

Вообщем, если сроки не важны, то могу рекомендовать ТС как хорошего верстальщика. Хотя, может это я один такой везучий - месяц ждал :)

[Удален]

Макет был сдан в тот же день через не сколько минут после этого поста, после чего Dvoe пообещал убрать пост, чего до сих пор не сделал. Так еще тут подумать можно кто парвду говорит?😂

Принимаю заказы

D
На сайте с 12.04.2006
125

Макет действительно получил, спустя некоторое время, после предыдущего поста.

Как и обещал, сразу отписал в топике, просто фича этого форума, что посты одного автора, следующие подряд склеиваются в один.

Так что, читаем выше внимательно:

Dvoe:

Dvoe добавил 16.06.2008 в 00:16
Как и ожидалось ТС оперативно вышел на связь и предоставил практически готовый шаблон.

По качеству верстки - отлично, все на дивах. Без вопросов, все хорошо.

Вообщем, если сроки не важны, то могу рекомендовать ТС как хорошего верстальщика. Хотя, может это я один такой везучий - месяц ждал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий