- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Человек шикарно верстает! Чистый и не забитый код, все предельно ясно и людям, кто впервые сайт делает. Css в отдельном файле, все зачотно и большое спасибо.
yTko добавил 12.05.2008 в 15:55
Все страницы тянутся и никуда не лезут
Взял несколько макетов на верстку!
Сегодня макеты не принимаю.
Как освободитесь дайте знать есть заказ!
Свободен готов взять несколько макетов на верстку. Выполню все максимально быстро так как понадобились деньги. Жду вас;)
Обращалась к ТС, нужно было срочно сверстать макет. Все сделано на высшем уровне, быстро и качественно, такая работа стоит намного больше.
Заказывал макет сверстать, всё хорошо сделано, советую
Освободился. Жду ваших предложений;)
Дружище, а от моего предоплаченного заказа ты точно уже освободился?
Вообще я бы рекомендовал пока воздержатся от заказа услуг ТСа, потому как пока что ТС продемонстрировал лишь умение ломить цену за то, с чем не может справится.
Мною была заказана верстка говномакета (нет разбивки по всем слоям, но фон отдельным слоем есть) - не очень приятно, но люди и с джепегов верстают. Предварительно, естественно, показал макет ТСу, спросив по силам ли, и сколько это будет стоить. Мне было сказано, что нет проблем, будет готово завтра к обеду, при условии 100% предоплаты, которая и была мной внесена.
Собственно, заплатил я, в расчете на то, что мне все сделают быстро и качественно. Потому, как ТС запросил денег больше, чем в соседних ветках :)
ТС на следуюший день отписал, что у него не получается с этим макетом, и его нужно править. Не вопрос, ответил я, и попросил прислать пожелания дизайнеру, что и где надо в шаблоне исправить, чтобы страница нормально тянулась. Собственно на этом наше общение и завершилось.
Да, еще мне было предложенно сверстать часть(!) макета :)
Дело было три дня назад.
За срочность.
И за качество.
угу.
Качество пока нет возможности оценить, но срочность уже вполне прочуствовал.
Сейчас ТС отмалчивается в инвизибле.
Само собой, я отпишусь, сразу, как только вопрос будет урегулирован.
хммм а пока макет переделывается что мне делать ? :( даже и не знаю как и сказать, отписал же что макет что бы тянулся надо изменить + еще и без слоев. да я признаю свою вину, что в начале не сказал про это.
Если посмотреть в истории переписки можно понять что я писал.
Пожалуйста не надо писать того чего я вам не предлагал!
ТС себя полоностью реабилитировал, так что прошу прощения и беру свои слова обратно.
Проблема в том, что предоставленный мне дизайнером макет нуждается в доработке.
Просто все нюансы с этим связанные надо было обсудить сразу, а молчание было неверно воспринято мной, как отказ что-либо делать.