Правильная HTML верстка.

1 2345 6
Y
На сайте с 22.01.2008
54

Человек шикарно верстает! Чистый и не забитый код, все предельно ясно и людям, кто впервые сайт делает. Css в отдельном файле, все зачотно и большое спасибо.

yTko добавил 12.05.2008 в 15:55

Все страницы тянутся и никуда не лезут

Free-lance: yTko (free-lance.ru/users/yTko/) Это мой brute (http://kocou.ytko.mybrute.com). А где твой?
[Удален]

Взял несколько макетов на верстку!

Сегодня макеты не принимаю.

[Удален]

Как освободитесь дайте знать есть заказ!

[Удален]

Свободен готов взять несколько макетов на верстку. Выполню все максимально быстро так как понадобились деньги. Жду вас;)

karik
На сайте с 07.05.2008
34

Обращалась к ТС, нужно было срочно сверстать макет. Все сделано на высшем уровне, быстро и качественно, такая работа стоит намного больше.

::: Дизайн сайтов по очень низким ценам (/ru/forum/comment/10591941) ::: Портфолио (http://www.weblancer.net/users/gya/portfolio/) ::: отзывы: тема 1 (/ru/forum/231758) тема 2 (/ru/forum/444964)
D0
На сайте с 28.01.2008
48

Заказывал макет сверстать, всё хорошо сделано, советую

[Удален]

Освободился. Жду ваших предложений;)

D
На сайте с 12.04.2006
127

Дружище, а от моего предоплаченного заказа ты точно уже освободился?

Вообще я бы рекомендовал пока воздержатся от заказа услуг ТСа, потому как пока что ТС продемонстрировал лишь умение ломить цену за то, с чем не может справится.

Мною была заказана верстка говномакета (нет разбивки по всем слоям, но фон отдельным слоем есть) - не очень приятно, но люди и с джепегов верстают. Предварительно, естественно, показал макет ТСу, спросив по силам ли, и сколько это будет стоить. Мне было сказано, что нет проблем, будет готово завтра к обеду, при условии 100% предоплаты, которая и была мной внесена.

Собственно, заплатил я, в расчете на то, что мне все сделают быстро и качественно. Потому, как ТС запросил денег больше, чем в соседних ветках :)

ТС на следуюший день отписал, что у него не получается с этим макетом, и его нужно править. Не вопрос, ответил я, и попросил прислать пожелания дизайнеру, что и где надо в шаблоне исправить, чтобы страница нормально тянулась. Собственно на этом наше общение и завершилось.

Да, еще мне было предложенно сверстать часть(!) макета :)

Дело было три дня назад.

За срочность.

И за качество.

угу.

Качество пока нет возможности оценить, но срочность уже вполне прочуствовал.

Сейчас ТС отмалчивается в инвизибле.

Само собой, я отпишусь, сразу, как только вопрос будет урегулирован.

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
[Удален]
Дружище, а от моего предоплаченного заказа ты точно уже освободился?

хммм а пока макет переделывается что мне делать ? :( даже и не знаю как и сказать, отписал же что макет что бы тянулся надо изменить + еще и без слоев. да я признаю свою вину, что в начале не сказал про это.

Да, еще мне было предложенно сверстать часть(!) макета

Если посмотреть в истории переписки можно понять что я писал.

Пожалуйста не надо писать того чего я вам не предлагал!

D
На сайте с 12.04.2006
127

ТС себя полоностью реабилитировал, так что прошу прощения и беру свои слова обратно.

Проблема в том, что предоставленный мне дизайнером макет нуждается в доработке.

Просто все нюансы с этим связанные надо было обсудить сразу, а молчание было неверно воспринято мной, как отказ что-либо делать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий