- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, такой вопрос...если обсуждался, то давно, т.к. его не встречал.
Сейчас прошел Ап. Многих он обрадовал, кого-то огорчил.
Тем кого огорчил говорят о говноссылках, о том, что нужны ссылки с авторитетных сайтов, будьте любезны - хотите ПР - покупайте.
Так вот, уважаемые, сколько вы тратите на покупку хороших жирных ссылок в месяц, допустим.
Ответьте, какие ссылки покупаете (морды, ПР5, ПР 6 и тд), сколько тратите и какой результат вас сейчас после Апа.
Просто интересен опыт.
Так вот, уважаемые, сколько вы тратите на покупку хороших жирных ссылок в месяц, допустим.
Зависит от запроса и поставленных задач
Ответьте, какие ссылки покупаете (морды, ПР5, ПР 6 и тд), сколько тратите и какой результат вас сейчас после Апа
Зависит от того, что тебе в итоге нужно. Позумерки или позиции в серпе.
В целом некорректно задан вопрос
Лично мне захотелось получить ПР 5, купил ссылок на 250 у.е. и получил 5.
Брал морду 6 + где-то 7 морд по 5 + 10 по 5ПР внутрение.
Может дорого, может дешево, но сайты качественные, для людей, проверенные руками.
Зависит от запроса и поставленных задач
Зависит от того, что тебе в итоге нужно. Позумерки или позиции в серпе.
В целом некорректно задан вопрос
Согласен-согласен.
Некорректно. Но мне просто интересно сколько вообще тратят люди на продвижение сайта (я ж не знаю) путем покупки ссылок.
Согласен по поводу запроса и поставленных задач!
Поэтому, если кто будет писать - просьба несколько раскрывать и эти вопросы.
ISO 9000 добавил 06.05.2008 в 12:31
Лично мне захотелось получить ПР 5, купил ссылок на 250 у.е. и получил 5.
Брал морду 6 + где-то 7 морд по 5 + 10 по 5ПР внутрение.
Может дорого, может дешево, но сайты качественные, для людей, проверенные руками.
Спасибо.
250у.е. в месяц?
А не было ли дешевле взять, ну, например 3 морды по ПР7?
А можно сайтик в личку?
Размер трат зависит от задач и прибыльности проекта, нет смысла инвестировать и 20уе\месяц, в "сайт про хомячков" который в конечном итоге ничего не продает а просто тянет денег за хостинг))
Если проект коммерческий и приносит прибыль, то можно вкладывать бОльшой процент от прибыли в развитие ресурса. Если сайт прибыльный, то жалеть денег на укрепление позиций и бизнеса в целом не следует...
При оценке бюджета продвижения я всегда оцениваю вероятную прибыль, окупаемость, в случае успеха... это и определяет размер инвестиций. Ну и конечно, если это не пузомерка, а ссылочное, то оцениваем бюджет конкурентов... тут уже придется давить финансами, ну или стратегией :)
Согласен-согласен.
Некорректно. Но мне просто интересно сколько вообще тратят люди на продвижение сайта (я ж не знаю) путем покупки ссылок.
...
Продвижение сайта и накачка ПР - вовсе не одно и то же. Исходя из этого, и подходы совершенно разные, и стоимость ссылок. Вообще - разброс большой, зависит от многих факторов, так что более-менее адекватно оценить не получится. Если интересует, посмотрите аналитику здесь. Правда, данные годичной давности, новее что-то не встречал.
... Спасибо.
250у.е. в месяц?
А не было ли дешевле взять, ну, например 3 морды по ПР7?
А можно сайтик в личку?
Слишком жирными мордами увлекаться тоже не стОит, многие из них - дутые (опять-таки, данные почти полугодичной давности, может уже что-то поменялось). Да и смысл не всегда есть. Если нужно получить не пузомерку, а ссылочное - Ваш подход, увы, не прокатит. В примере, который привёл Kirik, можно поставить ссылки с восемнадцатью разными анкорами (и поднять сайт по 18 запросам), а в Вашем - только с тремя. Каждый выбирает для себя то, что выгодно именно ему.
Yeugeny, спасибо за опыт. Задумался над ним.
Почему никто больше не делится информацией?
Жаль нет опыта в подобном случае. Зато хоть определились со средней ценой в месяц :)
В примере, который привёл Kirik, можно поставить ссылки с восемнадцатью разными анкорами (и поднять сайт по 18 запросам), а в Вашем - только с тремя. Каждый выбирает для себя то, что выгодно именно ему.
с одной ссылки разве что НЧ (если не супер-НЧ) можно поднять. Хотя, пожалуй, в разных тематиках НЧ-ник НЧ-ку рознь. Так что если семерка реальная и с качественного сайта, то оно того может стоить. Все-таки есть еще такая штука как траст, а хорошие семерки как правило на трастовых ресурсах. А линки с трастовых ресурсов - это очень хорошо.
Продвижение сайта и накачка ПР - вовсе не одно и то же. Исходя из этого, и подходы совершенно разные, и стоимость ссылок.
вот тут согласен.
Жаль нет опыта в подобном случае. Зато хоть определились со средней ценой в месяц :)
И какова же она?
И какова же она?
как и средняя температура по больнице