- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, такой вопрос...если обсуждался, то давно, т.к. его не встречал.
Сейчас прошел Ап. Многих он обрадовал, кого-то огорчил.
Тем кого огорчил говорят о говноссылках, о том, что нужны ссылки с авторитетных сайтов, будьте любезны - хотите ПР - покупайте.
Так вот, уважаемые, сколько вы тратите на покупку хороших жирных ссылок в месяц, допустим.
Ответьте, какие ссылки покупаете (морды, ПР5, ПР 6 и тд), сколько тратите и какой результат вас сейчас после Апа.
Просто интересен опыт.
Так вот, уважаемые, сколько вы тратите на покупку хороших жирных ссылок в месяц, допустим.
Зависит от запроса и поставленных задач
Ответьте, какие ссылки покупаете (морды, ПР5, ПР 6 и тд), сколько тратите и какой результат вас сейчас после Апа
Зависит от того, что тебе в итоге нужно. Позумерки или позиции в серпе.
В целом некорректно задан вопрос
Лично мне захотелось получить ПР 5, купил ссылок на 250 у.е. и получил 5.
Брал морду 6 + где-то 7 морд по 5 + 10 по 5ПР внутрение.
Может дорого, может дешево, но сайты качественные, для людей, проверенные руками.
Зависит от запроса и поставленных задач
Зависит от того, что тебе в итоге нужно. Позумерки или позиции в серпе.
В целом некорректно задан вопрос
Согласен-согласен.
Некорректно. Но мне просто интересно сколько вообще тратят люди на продвижение сайта (я ж не знаю) путем покупки ссылок.
Согласен по поводу запроса и поставленных задач!
Поэтому, если кто будет писать - просьба несколько раскрывать и эти вопросы.
ISO 9000 добавил 06.05.2008 в 12:31
Лично мне захотелось получить ПР 5, купил ссылок на 250 у.е. и получил 5.
Брал морду 6 + где-то 7 морд по 5 + 10 по 5ПР внутрение.
Может дорого, может дешево, но сайты качественные, для людей, проверенные руками.
Спасибо.
250у.е. в месяц?
А не было ли дешевле взять, ну, например 3 морды по ПР7?
А можно сайтик в личку?
Размер трат зависит от задач и прибыльности проекта, нет смысла инвестировать и 20уе\месяц, в "сайт про хомячков" который в конечном итоге ничего не продает а просто тянет денег за хостинг))
Если проект коммерческий и приносит прибыль, то можно вкладывать бОльшой процент от прибыли в развитие ресурса. Если сайт прибыльный, то жалеть денег на укрепление позиций и бизнеса в целом не следует...
При оценке бюджета продвижения я всегда оцениваю вероятную прибыль, окупаемость, в случае успеха... это и определяет размер инвестиций. Ну и конечно, если это не пузомерка, а ссылочное, то оцениваем бюджет конкурентов... тут уже придется давить финансами, ну или стратегией :)
Согласен-согласен.
Некорректно. Но мне просто интересно сколько вообще тратят люди на продвижение сайта (я ж не знаю) путем покупки ссылок.
...
Продвижение сайта и накачка ПР - вовсе не одно и то же. Исходя из этого, и подходы совершенно разные, и стоимость ссылок. Вообще - разброс большой, зависит от многих факторов, так что более-менее адекватно оценить не получится. Если интересует, посмотрите аналитику здесь. Правда, данные годичной давности, новее что-то не встречал.
... Спасибо.
250у.е. в месяц?
А не было ли дешевле взять, ну, например 3 морды по ПР7?
А можно сайтик в личку?
Слишком жирными мордами увлекаться тоже не стОит, многие из них - дутые (опять-таки, данные почти полугодичной давности, может уже что-то поменялось). Да и смысл не всегда есть. Если нужно получить не пузомерку, а ссылочное - Ваш подход, увы, не прокатит. В примере, который привёл Kirik, можно поставить ссылки с восемнадцатью разными анкорами (и поднять сайт по 18 запросам), а в Вашем - только с тремя. Каждый выбирает для себя то, что выгодно именно ему.
Yeugeny, спасибо за опыт. Задумался над ним.
Почему никто больше не делится информацией?
Жаль нет опыта в подобном случае. Зато хоть определились со средней ценой в месяц :)
В примере, который привёл Kirik, можно поставить ссылки с восемнадцатью разными анкорами (и поднять сайт по 18 запросам), а в Вашем - только с тремя. Каждый выбирает для себя то, что выгодно именно ему.
с одной ссылки разве что НЧ (если не супер-НЧ) можно поднять. Хотя, пожалуй, в разных тематиках НЧ-ник НЧ-ку рознь. Так что если семерка реальная и с качественного сайта, то оно того может стоить. Все-таки есть еще такая штука как траст, а хорошие семерки как правило на трастовых ресурсах. А линки с трастовых ресурсов - это очень хорошо.
Продвижение сайта и накачка ПР - вовсе не одно и то же. Исходя из этого, и подходы совершенно разные, и стоимость ссылок.
вот тут согласен.
Жаль нет опыта в подобном случае. Зато хоть определились со средней ценой в месяц :)
И какова же она?
И какова же она?
как и средняя температура по больнице