- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Мы ищем СЕО специалиста для выполнения небольшого заказа - нужно продвинуть сайт по запросу "авто". Бюджет чисто на сео 1000 долларов в месяц. Вознаграждение специалиста - 500 долларов в месяц. Слово нужно вывести в топ5. В случае успешного сотрудничества, отдаём бюджет по тематике мебель - там нужно продвигать 5 слов, с бюджетом около 6к долларов. Зарплата оптимизатора возрастает до 3000 долларов.
Работа удалённая, место проживание оптимизатора значения не имеет, оплата электронными деньгами. Одно из условий - кандидат должен быть готовым к магадану.
Стучитесь в аську: 130810835
Johnny Palec, ищите дураков :)
кандидат должен быть готовым к магадану. - обратитесь к Юни, он готов в Магадану, даже жил там...
Johnny Palec, ищите дураков :)
кандидат должен быть готовым к магадану. - обратитесь к Юни, он готов в Магадану, даже жил там...
Ну тоесть как только яндекс запускает новую версию поиска летом - вы лично меняете работу?
mihan, Миш товарищ хочет очень вч двинуть за копейки да и ещё в магадан устоять, жесть :)
готовым к магадану
А вы к нему готовы? Или мы тут по вашему все предсказатели? ;)
нужно продвинуть сайт по запросу "авто". Бюджет чисто на сео 1000 долларов в месяц.
Я вам скажу более, бюджет на SEO, как вы выразились, примерно в 3 раза больше (прикинул сам на глаз). ;)
человек просто взялся за бюджет 2000... сам потянуть не может.. ищет лохов за 1500.. понятно же
inetessentials, если он взялся, за бюджет 2000, то сам не лучше тех, кого ищет....
Еще пятихаточку на ссылки и добавляем по гуглю auto и я согласен 😂
Я вам скажу более, бюджет на SEO, как вы выразились, примерно в 3 раза больше (прикинул сам на глаз). ;)
Я вам скажу более - у нас запрос авто висел в пятёрке(большую часть времени на 2 месте, после авто.ру) почти год до нынешнего марта, с этим вот самым бюджетом, потом по некоторым причинам мы перестали сотрудничать с оптимизатором. Поэтому сказки свои друг другу рассказывайте (эти сказки ещё не предел, нам тут особо прошаренные и по 10к баксов называли бюджеты).
Я вам скажу более - у нас запрос авто висел в пятёрке(большую часть времени на 2 месте, после авто.ру) почти год до нынешнего марта, с этим вот самым бюджетом, потом по некоторым причинам мы перестали сотрудничать с оптимизатором. Поэтому сказки свои друг другу рассказывайте (эти сказки ещё не предел, нам тут особо прошаренные и по 10к баксов называли бюджеты).
А что слетел то?