Как правильно добавить себе баннер каталога?

N2
На сайте с 06.05.2008
0
675

Здравствуйте уважаемые форумчане,

сразу скаже что СЕО занимаюсь ОЧЕНЬ недавно, поэтому задаю. быть может, странные вопросы.

Итак, есть у меня сайт, который я усиленно раскручиваю. Сейчас приступил к регистрации сайта в различных каталогах. Но почти все хорошие каталоги требуют что бы я разместил у себя их баннер или ссылку на них.

Логично было бы создать страничку, типа "Информационные партнеры" и туда всех заносить, но я слышал что за такое могут забанить.

Вопрос: как сделать так что бы и в каталогах зарегистрироваться и бан не получить???

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Создавайте страницы и на каждой странице по ссылке.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
V1@d!m!r:
Создавайте страницы и на каждой странице по ссылке.

Это как-то слишком искусственно... Какой-нибудь посетитель забредет на эту страничку, а там и почитать нечего :)... ИМХО

По-моему, лучше штук 5 ссылок на странице, да еще и сгруппировать их по тематике (еже ли каталоги - тематические).

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
namor2003:
Здравствуйте уважаемые форумчане,
сразу скаже что СЕО занимаюсь ОЧЕНЬ недавно, поэтому задаю. быть может, странные вопросы.
Итак, есть у меня сайт, который я усиленно раскручиваю. Сейчас приступил к регистрации сайта в различных каталогах. Но почти все хорошие каталоги требуют что бы я разместил у себя их баннер или ссылку на них.
Логично было бы создать страничку, типа "Информационные партнеры" и туда всех заносить, но я слышал что за такое могут забанить.

Вопрос: как сделать так что бы и в каталогах зарегистрироваться и бан не получить???

Лучше ничего не ставьте.

С уважением, Павел.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
ExePromote:
Лучше ничего не ставьте.

+1 очень много раз обсуждалось!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
N2
На сайте с 06.05.2008
0

а почему лучше ничего не ставить? как же тогда регистрироваться в каталогах?

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
namor2003:
а почему лучше ничего не ставить? как же тогда регистрироваться в каталогах?

Регистрируйтесь в белых каталогах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий