Полный Антимаулнетизм -) Флешмоб за $$$

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, появляются недобросовестные товарищи. В комментах на чужих сайтах ссылками с соответствующим анкором спамят. Нехорошо.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Jefa, ничто так не способствует развитию идеи, как попытки сторонних сил дискредитировать ее☝

Не время для смеха!
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Jefa, недобросовестные товарищи уже делают клоны моего блога и завалили спамом мой Акисмет по самые уши)

[Удален]
Jefa:
Кстати, появляются недобросовестные товарищи. В комментах на чужих сайтах ссылками с соответствующим анкором спамят. Нехорошо.

Используют все доступные сео-методы. По-моему, это в рамках нормы. Или Маул будет проверять происхождение бэков?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
Используют все доступные сео-методы. По-моему, это в рамках нормы. Или Маул будет проверять происхождение бэков?

Хотели увидеть зеркало рунета - смотрите :p

Все как и в обычном, рутинном продвижении: дорвеи, спам и прочие способы для достижения цели...

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

Поставил на паутинке ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kolyaj:
Дык там вся выдача быстророботная, кроме 1-го места, так что соратники тут не причем.

Соратники всегда причем :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

_han_, Killer, от лица объединенного движения антимауланатизма выражаю вам респегт!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
gamepark:
в итоге получится что все "конкуренты" поставят ссылки на Евгена (типа на всякий случай)

и правильно сделают, потому что "случаи бывают разные" :D

gamepark:
Jefa, недобросовестные товарищи уже делают клоны моего блога и завалили спамом мой Акисмет по самые уши)

нет, это не наш метод. наш метод - только естественные ссылки! никакого спама, доров и дублей, только чистое продвижение, как слеза девственницы ;) 😮

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ооо, паутинка это не хухры мухры :) Мы вместе!

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий