Массовый Вылет проиндексированых страниц

123
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
K!ller:
a) а что в robots.txt Host: site.ru ему пофиг? я думал, что подобные вещи давно уже клеятся на автомате.

б) здесь Вы очень даже правы :) однако до 1го мая, гугл очень даже любил сайт :) Но нофоллов проставим.

в) здесь тож можно подумать :)

на счет г) не совсем понял, кто нагрузку не вытягивает?

а) да, пофиг

б) можно например счетчики в ифрейм...

г) ну склеивание идет по ряду факторов - значимость страницы, ее уникальность и прочая прочая.

И вот что то у вас зашкалило. Добавили например еще 1 баннер с крутым кодом и привет, все рухнуло. Для расклейки нужно по быстрому облегчить страницы - сделать их более уникальными.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
S
На сайте с 27.01.2008
13

Если не очень сложно, подскажите, что прописать для 301 редиректа с www.site.ru на site.ru (основной сайт - без www).

Пожалуйста!

[Удален]

кроме исследования SM@RT - у Гугля так бывает, и в отличае от яши - они сами обычно вовращаются в индекс (особенно, если, они такие, как оценены выше были)

C
На сайте с 17.03.2008
56

покопайтесь в панели вебмастера. Там бывают сообщения об ошибках при индексации. Может станет ясно, где собака зарыта.

KL
На сайте с 20.05.2006
69
seomake:
Если не очень сложно, подскажите, что прописать для 301 редиректа с www.site.ru на site.ru (основной сайт - без www).

в .htaccess прописать можно

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\. [NC]

RewriteRule ^(.*)$ /$1 [R=301,NC]

правда этот способ работает только на уровне 1й папки т.е. www.site.ru/index.php, а на www.site.ru/dir/ уже не прокатывает, если кто может подсказать другой способ буду признателен.

cybaup:
покопайтесь в панели вебмастера.

Все чистенько, не пустой ток список роботса.тхт

C
На сайте с 28.07.2004
43
K!ller:
правда этот способ работает только на уровне 1й папки т.е. www.site.ru/index.php, а на www.site.ru/dir/ уже не прокатывает, если кто может подсказать другой способ буду признателен.

Я делаю так:

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\. [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Cestoid, что-то мне кажется у Вас не то, что надо написано :)

K
На сайте с 30.06.2007
87

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$ [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]

попробуйте так вроде работает

[Удален]

В конце апреля сократился трафик (google) на некоторых сайтах в 6-8 раз. Сейчас глянул суплементал (кстати, удобная тузла http://www.mapelli.info/tools/supplemental-index-ratio-calculator). Действительно, на этих сайтах показатель увеличился с 40 до 97% :)

Имхо, сезонный глюк гугля. Писал уже, что было такое-же в феврале.

/ru/forum/204983

/ru/forum/207085

/ru/forum/228933

I9
На сайте с 17.05.2007
75
Sm@RT:
Ну сайт достойный и зачетный.
а так еще рааз респект.

Я извиняюсь, а где вы нашли адрес сайта?

Можно тоже посмотреть?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий