При проверке на цитируемость Page Promoter показывает индекс 17.

12 3
Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158
2261

При проверке на цитируемость Page Promoter показывает индекс 17.А деньга на сайте так и не появилась.

Как это понять?

СПБ.

M
На сайте с 09.04.2005
8

У них там своя система подсчета, хелп читай...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Clon_Director, может, хватит относиться к форуму как к Microsoft Word? Или вам принудительно отключить возможность форматирования сообщений?

C
На сайте с 19.02.2004
69
Clon_Director:
При проверке на цитируемость Page Promoter показывает индекс 17.А деньга на сайте так и не появилась.
Как это понять?
СПБ.

Разница в цифрах, которые показывает программа и Яндекс, возникает поскольку они отображают разные величины:

"Анализатор цитирования" - это модуль программы, который определяет количество сайтов, которые имеют ссылки на Ваш ресурс по результатам поиска на выбранных Вами поисковых машинах.

Яндекс показывает тИЦ - тематический индекс цитирования поисковой системой Яндекс. Вот что говорит сам Яндекс (<http://www.yandex.ru/info/ci.html>): тИЦ определяет "авторитетность" интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем "весом" ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и количество ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

Насколько законно использование Netpromoter с точки зрения лицензии Яндекса? Он ведь запрещает автоматические запросы... Может ли Яндекс каким-либо образом узнать, что я пользуюсь Netpromoter? Ограничено ли количество запросов? Может ли Яндекс запретить запросы с моего IP-адреса и будет ли после этого работать Netpromoter? А может ли Яндекс забанить мой сайт (убрать из выдачи), если как-то узнает, что я пользуюсь Netpromoter?

Очень волнуют меня все эти вопросы...Есть какое-либо внятное регламентирование отношений с Яндексом или использовать Netpromoter можно только на свой страх и риск?

C
На сайте с 19.02.2004
69
Margulis:
Насколько законно использование Netpromoter с точки зрения лицензии Яндекса? Он ведь запрещает автоматические запросы... Может ли Яндекс каким-либо образом узнать, что я пользуюсь Netpromoter? Ограничено ли количество запросов? Может ли Яндекс запретить запросы с моего IP-адреса и будет ли после этого работать Netpromoter? А может ли Яндекс забанить мой сайт (убрать из выдачи), если как-то узнает, что я пользуюсь Netpromoter?

Очень волнуют меня все эти вопросы...Есть какое-либо внятное регламентирование отношений с Яндексом или использовать Netpromoter можно только на свой страх и риск?

Все программы комплекса NetPromoter эмулируют работу человека и не могут привести к запрету запросов с IP.

Также мы проводим с Яндексом конференции http://netpromoter.ru/conference/. Так что отношение самое доброжелательное.

Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

Даже человек, работу которого "эмулирует" Netpromoter, будет запрещен Яндексом, если он превысит количество запросов (200 в день, 5000 в мес.). Или не так?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

OlenaMartynenko, будет ли возврат оплаты плюс компенсация, если Яндекс забанит IP при использовании Netpromoter?

C
На сайте с 19.02.2004
69
Margulis:
Даже человек, работу которого "эмулирует" Netpromoter, будет запрещен Яндексом, если он превысит количество запросов (200 в день, 5000 в мес.). Или не так?
pro-maker:
OlenaMartynenko, будет ли возврат оплаты плюс компенсация, если Яндекс забанит IP при использовании Netpromoter?

Яндекс может забанить IP вне зависимости от того используете ли Вы NetPromoter (любую другую программу) или ручками, если посчитает, что количество запросов превышает разумный уровень. Какой ответ Вы от нас хотите получить? Что пользуясь NetPromoter'ом Яндекс будет лучше к Вам относится, чем если бы Вы все делали без него. Это не так. Отношение будет одинаковым и в первом, и во втором случае. Как и в случае использования любых других программ. Мы консультируем своих клиентов по поводу применения программного обеспечения, однако не контролируем, как оно применяется.

Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

В общем, как и было озвучено раньше, "на свой страх и риск". А зачем тогда писать про

отношение самое доброжелательное
?

Конечно, Вы не контролируете, как применяется Ваше ПО. Но оно предназначено для упрощения работ по оптимизации на поисковых системах, и будущий, возможно, пользователь вправе знать, не будет ли его труд в один прекрасный момент сведен к нулю по причине того, что Netpromoter нелегально обращается к Яндексу.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

OlenaMartynenko, в посте №6 Вы написали:

Все программы комплекса NetPromoter эмулируют работу человека и не могут привести к запрету запросов с IP.

Также мы проводим с Яндексом конференции http://netpromoter.ru/conference/. Так что отношение самое доброжелательное

То, что Ваша программа эмулирует работу человека не отменяет того, что её использование является автоматическими запросами к поисковым системам и что ими не приветствуется. Есть опыт прерывания Яндексом автоматического сканирования его выдачи. Если блокируют IP, то Яндекс будет недоступен еще сотне человек. Вы же написали, про конференциии и "отношение самое доброжелательное".

Меня интересует Ваш ответ по сути моего предыдущего поста. Только "да" или "нет".

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий