Пропали из выдачи сайты-дублёры.

M
На сайте с 30.03.2007
9
555

Значит дело было так. Были сайты, которые продвигались в топ3 и были сайты подстраховочные и топ5 - топ10. Так вот несколько месяцев назад сайты-дублёры стали пропадать из выдачи.

Сначала могло быть так, что ключевик в единственном числе занимал топ-сайт, а во множественном - дублёр. Потом один из сайтов пропадал.

Сайтов было несколько по разным словам и пересекались "области" ключевиков случайно между разными сайтами. Сайты были разного дизайна (интернет-магазины).

В итоге мы все равно сидим в топе, но на каждый ключевик по одному сайту. Если что-то вдруг случится и в разгар сезона сайт выпадет по ключевику из топа, мы будем в большой Ж (было уже такое, зимой один из сайтов выпал по всем сезонным ключевикам, а техподдержка большого Я рапортовала о том, что сайт находится в выдаче и все в порядке).

В итоге собственно вопрос - какие мысли, почему получается, что по одному ключевику - один сайт (IP адреса сменили и на каждый сайт поставили выделенный, результата - 0). У конкурентов судя по всему та же проблема.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

вам сюда... тут и вопросы и ответы некорорые есть....

главное - поймете почему вас фильтрануло...

ЗЫ

что-то вас поздно торкнуло :)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
M
На сайте с 30.03.2007
9

kav, спасибо за подсказку.

Бывает же .... )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий