- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И что мне теперь делать? сначала набирал su обычные потом набрал кучку кириллица .su - а вчера узнал что рф открывается. Кто мне вернет 20 000 рублей потраченных на регистрацию кириллицы су, мне они не нужны если рф откроется? не говорю уже про 20 штук 100 долларовых su и 100 по 600 руб. Сначала разрекламируют , письма за письмами шли целый год, Берите SU!!! а теперь не знаю что делать.
И что мне теперь делать? сначала набирал su обычные потом набрал кучку кириллица .su - а вчера узнал что рф открывается. Кто мне вернет 20 000 рублей потраченных на регистрацию кириллицы су, мне они не нужны если рф откроется? не говорю уже про 20 штук 100 долларовых su и 100 по 600 руб. Сначала разрекламируют , письма за письмами шли целый год, Берите SU!!! а теперь не знаю что делать.
Вас же никто не заставлял и за себя сами решали? Есть люди кот. не меньше 200К потратили и не возникают! Примите это как урок или как внеплановый убыток!
Яндекс наносит ответный удар по кириллице, выпустив свой Firefox.
Firefox специально не поддерживает IDN и кроме того, в этой версии, по умолчанию, кириллица в адресной строке не набирается.
Я буду жаловаться Президенту.
мне кажется, яндекс не смеет игнорировать кириллицу!!
Вас же никто не заставлял и за себя сами решали? Есть люди кот. не меньше 200К потратили и не возникают! Примите это как урок или как внеплановый убыток!
вот уж убытком это точно не является.
dkmeron добавил 20.06.2008 в 11:50
Кто мне вернет 20 000 рублей потраченных на регистрацию кириллицы су, мне они не нужны если рф откроется? не говорю уже про 20 штук 100 долларовых su и 100 по 600 руб.
я верну)
предложите мне эти домены, может и куплю если хороши
Если учитывать, что практичекси на все домены IDN.su, которые ушли на
открытый сделаны ставки
http://auction.nic.ru/torgi/list.cgi?keyword=xn--*&sort=members&start=1
, причем на некоторые домены по 6 ставок...
Действительно, предложите тут на форуме свое портфолио, наверняка найдутся покупатели. :D
мне кажется, яндекс не смеет игнорировать кириллицу!!
Не знаю. По моему именно игнорируют. На мою просьбу прокоментировать ситуацию, ответили письмом, смысл которого сводится к тому, что пользователь сам может включить поддержку IDN. Это событие маловероятно, тем более, что на Яндексе нет инструкции для этого. 🙅
Яндекс наносит ответный удар по кириллице, выпустив свой Firefox.
Firefox специально не поддерживает IDN и кроме того, в этой версии, по умолчанию, кириллица в адресной строке не набирается.
Я буду жаловаться Президенту.
Не набирается кириллица или набрать можно, но после перехода на сайт, домен показывается вида
xn--?
Если кириллица не набирается в принципе, то яндекс сам себе хуже сделает...
Не набирается кириллица или набрать можно, но после перехода на сайт, домен показывается вида
xn--?
Если кириллица не набирается в принципе, то яндекс сам себе хуже сделает...
По умолчанию включен Яндекс.Бар корректор, который принудительно заменяет вводимую в адресной строке кириллицу на латиницу. После отключения этого корректора кириллица набирается, но после ввода заменяется на xn--...
По умолчанию включен Яндекс.Бар корректор, который принудительно заменяет вводимую в адресной строке кириллицу на латиницу. После отключения этого корректора кириллица набирается, но после ввода заменяется на xn--...
ИМХО
с учетом заявления президента
Яндекс пытается "писать" против ветра...
Сказал Медведев "ДА" русскоязычным доменам и пришлось Яндексу подстраиваться под них
Ага. Только "сидит" он на http://www.kremlin.ru/ Даже не kreml.ru. Мы о чем вообще говорим? Какой патриотизм?? кремль.su??? ХА!