Пишу озывы на любой вкус

[Удален]
793

Внимание господа Манимейкеры, Копирайтеры, Веб-мастера и Владельцы сайтов.

Предлагаю написание отзывов на любой основе для ваших личных потребностей.

На что пишу отзывы? (Ваши статьи, СЕО, копирайтинг, Бизнес, рекламные ходы и скрытый пиар.

Открытые отзывы напишу, исключительно ради вашего престижа и продвижения.

Пишу на все темы, кроме противоречащим человеческой морали и запрещенных законами.

Высокая грамотность, наличие портофолио и отзывов заказчиков.

расценки от 2wmz за 1000 знаков без пробелов +(100-200) бесплатно,

пишите на E-mail: livandos@ya.ru

или стучите в ICQ 332-189-713 с вашими вопросами, чтобы обсудить детали

P.S. В названии надо читать "отзывы", а не "озывы", :( причины выясняются.

приносятся извинения всем кто был неправильно информирован :)

[Удален]

В чём смысл это делать? Отзывы должны быть настоящими, как положительными, так и отрицательными. Они не должны быть купленные, так как это уже не отзыв и именно к Вашим отзывам будут относится так, что он ничего не значит. То есть если я сделаю ужасный логотип в пейнте, то Вы скажите, что всё Ok?

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Пишу озывы на любой вкус
Galaxy:
Пишу на все темы, кроме противоречащим человеческой морали и запрещенных законами.
высокая грамотность

Отзывы, противоречащих(нормам), с большой буквы после точки.

Спасибо конечно, но стоило сразу вылизать текст - раз уж грамотность себе в достоинство вменяете, подобные очепятки недопустимы. ИМХО.

[Удален]
moihosting.ru:
В чём смысл это делать? Отзывы должны быть настоящими, как положительными, так и отрицательными. Они не должны быть купленные, так как это уже не отзыв и именно к Вашим отзывам будут относится так, что он ничего не значит. То есть если я сделаю ужасный логотип в пейнте, то Вы скажите, что всё Ok?

Я вас умоляю, кто может сказать, что есть "настоящее"? С одной стороны я подкапываюсь или "просто работаю", как пишет Львович в теме /ru/forum/228471

можно написать, конечно: "черное это белое" :). Но как доказать и убедить в этом людей? Как известно существуют различные группы людей. По моему их называют целевые.

[Удален]

нда...начал было за здравие.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
moihosting.ru:
Отзывы должны быть настоящими, как положительными, так и отрицательными. Они не должны быть купленные

Strem, а как быть, например, с заказными рецензиями, которые каждый из нас писал, причем не раз? Это - тоже самое.

А если брать вопрос шире, без "заказухи" ни одно СМИ не выстоит. Так что рациональное зерно в действиях ТС имеется. Кстати, это не означает, что лично я положительно отношусь к подобным статьям. Просто подтверждаю их право на существование.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Напишите отзыв обо мне, за отзыв, а потом на ваш отзыв мы попросим уважаемого Львовича отозваццо.

Буду показывать клиентам. А то онэ круглые глаза делают когда им серч показываешь. Вот такие примерно

о_0

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Эт не ко мне)) Сама тема имеет право на жизнь, не раз задавали вопросы те же владельцы электронных магазинов к примеру, как заставить людей отзывы оставлять. Один из вариантов писать самому для начала, или подрядить кого нить - ТС к примеру)) Ну и на статью какую то, тоже хочется увидеть активность, а без "первого" шанс появления остальных отзывов снижается на порядок.

[Удален]
neznaika:
Напишите отзыв обо мне, за отзыв, а потом на ваш отзыв мы попросим уважаемого Львовича отозваццо.
Буду показывать клиентам. А то онэ круглые глаза делают когда им серч показываешь. Вот такие примерно
о_0

Если вы дизайнер, незнаю к чему это, но на языке вертится.

Якийсь Малевич нарисовал картину "Черный квадрат" и продал за миллион долларов. :)

Не знаю факт это или нет, но можно представить какие отзывы он получал об этом творении от исскуствоведов. :)

Если Львович, заказчег :) я и бесплатно напишу :)

Galaxy добавил 05.05.2008 в 18:08

Strem:
Эт не ко мне)) Сама тема имеет право на жизнь, не раз задавали вопросы те же владельцы электронных магазинов к примеру, как заставить людей отзывы оставлять. Один из вариантов писать самому для начала, или подрядить кого нить - ТС к примеру)) Ну и на статью какую то, тоже хочется увидеть активность, а без "первого" шанс появления остальных отзывов снижается на порядок.

Нет ничего проще, были же "Книги жалоб и предложений" раньше в магазинах.

Один раз даже написал на молодую практикантку, нагрубила. :)

Писал в музеях, гостиницах, типа остался доволен.

Шас не знаю есть или нет? Должны быть! Народ разный, по тем же магазинам ходит и отзывы разные.

Но что-то шаблонно все пишут :) и мыслят, чтоли? извините, не кого не хотел обидеть и заципеть.

У меня, кстати на первом сайте я так гостевуху и подписал "Книга отзывов и предложений", народ ходил :) Даже Путин Был. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий