" На день восшествия"

12
[Удален]
1171

Приближается радостный и волнительный для всех россиян день. Я, как лучшая дочь своего народа, предлагаю заказчикам написание статьи по поводу инаугурации Путина Владимира Владимировича на пост премьер - министра, а так же вступления в должность в качестве президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича. Дорого. Обращаться в ЛС.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

А про первый указ Медведева о развенчания культа и возбуждении УГ на ВВП - моГёте?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
[Удален]

Тэкс...Первая, так сказать ласточка. Некто, не называющий своей фамилии, упрекнул меня в излишней преданности ВВП.

Это как в том анекдоте " а не западло ли тебе Вова, общаться с интернет пользователями аномимно?" Ответ Вовы "Отвечаю пользователю комьютера айпи такойто , проживающему по такому то адресу, такого то года рождения - "не западло" Так что, не играйте с огнём товарищ, и не трынькайте мне репутацию...дотрынькаетесь. Spec123, Вас тоже касается.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

grafomanka, вы с действиями ничего не напутали? кто инаугурируется, а кто вступает...

а вообще, тема похожа на провокацию :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
grafomanka:
Приближается радостный и волнительный для всех россиян день.

В чём заключается радость? И почему для всех?

[Удален]

MoMM, ой да...напуталось немного. Ну прямо как у Пушкина

мы же то смертельно пьяны

то мертвецки влюблены

Вот и гений бывало ошибался. Ну, по такому поводу и не грех ведь?

[Удален]

эх, политика, был президентом, а стал прьемером.

[Удален]
kimberlit:
В чём заключается радость? И почему для всех?

Странно читать такие вопросы. Если Вы чего-то недопонимаете, может быть Вам стоит обратиться за разъяснениями в соответствующие органы?

Я же, как личность эмоциональная, могу ответить только словами недолюбливаемого мною Пастернака, кои в недавнем времени цитировались на этом форуме:

Куда мне радость деть мою?

В стихи, в графленую осьмину?

Лишенец, конечно, этот Пастернак, но жил в правильное время. И, как и мне сейчас, ему свою радость ни высказать, ни девать было некуда.

MoMM:
а вообще, тема похожа на провокацию

никакой провокации, действительно, хотелось бы освЯтить вопрос. Только, думается мне, заинтересованных заказчиков не будет. Здесь, в основном, по ПВХ, а те владельцы сайтов, которые "по настоящему", держат в копирайтерах Белковского.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
grafomanka:
а те владельцы сайтов, которые "по настоящему", держат в копирайтерах Белковского.

grafomanka, Вы не хуже! Его часто вообще нельзя понять, про что он блеет.

G
На сайте с 17.03.2008
23

Этих тем уже в интернете больше, чем достаточно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
grafomanka:
Я, как лучшая дочь своего народа

grafomanka, Вам скромности не занимать :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий