Как закрыть домен в разных зонах?

1 23
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
kxk:
hanber, А я и неспорю, просто не хотелось выносить на паблик стандартные процедуры:)

и поэтому вы решили сказать что у вас есть особые методы которые помогут клиенту?:) ай-ай-ай

ИМХО: говорить клиентам нужно всегда так как все обстоит на самом деле, особенно что касается регистрации домена

у ТС например изначально странный запрос, так как он хочет научиться зарегить домен там, где его не закроют (спрашивается зачем)

а такого не бывает и хорошо, что не бывает

это не та сфера где не обманешь - не проживешь

выдав стандартные процедуры за свои технологии ( и что хуже - преимущества) можно потом получить отрицательный эффект

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hanber, Угу нехороший kxk ай-ай-ай, который в день отказывает 3 из 10 заказавших хостинг (данные приблизительные, +-) только по подозрению в мошенничестве, 7Днс не суд, но и не рассадник преступников :) Так что не думайте о нас плохо :)

Ваш DEVOPS
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
kxk:
hanber, Угу нехороший kxk ай-ай-ай, который в день отказывает 3 из 10 заказавших хостинг (данные приблизительные, +-) только по подозрению в мошенничестве, 7Днс не суд, но и не рассадник преступников :) Так что не думайте о нас плохо :)

молодцы, продолжайте в том же духе

все уважающие себя компании должны выбирать себе клиентов и не вестить на все лишь бы заработать лишний доллар

но в данном конкретном топике сделав предложение ТС вы немного сглупили (сугубо мое личное мнение)

правила одни и они для всех

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hanber,

но в данном конкретном топике сделав предложение ТС вы немного сглупили (сугубо мое личное мнение)
Бывает, нафлудил малость, если лично вас обидел, простите :)
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
kxk:
hanber, Бывает, нафлудил малость, если лично вас обидел, простите :)

какие обиды:) я за справделивость:)

H
На сайте с 05.05.2008
0

Некоторые хостеры игнорируют Абузы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий