неразделенная любовь моего сайтига и Яши

СВ
На сайте с 25.09.2006
28
606

Яша не любит мой сайтиг:no:

жил себе сайтиг на 3ей страничке яшки...

ну недолго думая...ну хочется же его поселить в пентхаус (на первую страничку) решила я провести оптимизацию.

ключики в стронги, картинкам альты...все как положено...

по каталогам погоняла

и тутова нате вам.

в раме то он хорошо поднялся..а вот в яшке упал на 10 позиций по 1у запросу. а повторому его в индексе нету ваще (ну и небыло)...чего эт такое творится с яшей? или я чето накосячила гдето?

:no:

вот собсно сам больной

http://www.nelgi.ru/

ну чего мну с ним еще делать то? подскажите люди добрые

В
На сайте с 19.04.2008
114

Яша любит большое количество страниц на сайте и побольше инфы на них. Ну а тут этого не видно. Да и ИЦ 10.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Не пугайтесь. Яндекс как и любая другая ПС это как человек с МДП вы сделали все правильно просто результаты не те каки вы планировали. Единственное в чем может быть косяк это в прогоне по каталогам, Яша не очень любит резкое увеличение кол-ва беков, но это относится, скорее, к сайтам новичкам. Не отчаивайтесь работайте с сайтом дальше. Добавляйте контент. Размещайте статьи на других ресурсах. Когда увидите движение вверх в выдаче, купите несколько ссылок, но достаточно осторожно, посмотрите на Эффект.

Удачи.

Vanj
На сайте с 24.10.2007
19
слезка в сахаре:

или я чето накосячила гдето?

Может причина в этом?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вот именно. И еще все тайтлы одинаковые - халтура.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
слезка в сахаре:
... решила я провести оптимизацию.
...все как положено...

Это теперь так "положено"?

<title>"Не Лги" - детектор лжи, полиграф, детектор лжи полиграф, детектор полиграф</title>

<meta name="keywords"
content="полиграф, детектор лжи, полиграф детектор лжи, детектор лжи полиграф, проверка детектором лжи, детектор полиграф, проверка полиграф, проверки персонала, поиск истины, полиграф москва">
СВ
На сайте с 25.09.2006
28

Vanj

а тутова все забавно.

вот тот пример что ты привел-это стырили у нас. этих мисс марпл еще в проекте небыло когда текст написан был.

хотя есть грещок-сплагиаченый контент имеется.

тем не менее сайтик был на 30х местах

но щас более менее переписываем на свой....

а он опускается

По тайтлам...подскажите пожалст как тутова лучше описать их?😕

слезка в сахаре добавил 05.05.2008 в 14:47

и чего у мя за нарушения то по форуму?

нельзя писать сленгом? кошмар. Ну ладно больше не буду😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий