Самая настоящая неприкрытая жесть: коммунисты и победа "зенита"

1 234
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Тигра:
И что тогда делать? куда бежать?

Зачем бежать? Им наслаждаются. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Зачем бежать? Им наслаждаются.

Интуиция и инстинкт самосохранения подсказывают мне, шо ну его нафих. А то не приведи Господь еще как увижу на стадионе в следующий раз четкий профиль Че Гевары в синем дыму... или приду еще чего доброго с флагом красным в сектор синих...

[Удален]

Тигра, попробуй с бабушками у подъезда пообщаться на общественно-политические темы, только регулярно по 2-3 часа перд сном в течении месяца.

тогда и не такое сможешь генерить :)

[Удален]

burunduk, повесить объяву чтоль. Ну, вроде "ищу бабушек под подъездом для совместного времяпрепровождения в беседах о призраке коммунизма в Европе и прочих политтемах".

[Удален]

Тигра, так кто филолог?

или филолог не может найти общий язык с бабушками? 😮 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Кто-нибудь знает механизмы продуцирования такого бреда без принятия разного рода препаратов? Очень надо, чес слово.

Првда что ли, очень надо? Ну, давай напродуцирую тебе, с огромной скидкой! :)

[Удален]

Ну, не все бабушки одинаковы. У многих дети и внуки бизнесмены, банкиры и прочие буржуи. Бабушкам повставляли красивые зубы, одели, вывозят на курорты, некоторых даже и зарубеж. И бабушки прониклись. Странно, но и бабушки уже не представляют собой некоего мощного оплота. Вот дедушки - те да.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Львович, как специалист, расшифруйте мне, пожалуйста фразу: "государство демократической диктатуры народа". :)

[Удален]
Sarmis:
над Жириновским лет 10 назад тоже все смеялись.. помнится..
а на поверку оказалось, что он далеко не так глуп, как пророчили..

Да что тогда смеялись, что сейчас смеются - разницы никакой не вижу. А глуп он никогда не был. И мне даже, как это ни странно, не казался...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ИМХО, стёб :)

А лучи, кстати, реальная тема. Правда, не очень понятно, как их нацеливать строго на футболистов команды противника - это уже за гранью реальности :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий