Самая настоящая неприкрытая жесть: коммунисты и победа "зенита"

123 4
[Удален]

Ну к примеру, органическое поражение мозга вкупе с навязчивыми параноидальными идеями.

Чего искать, тут таких на форуме полно.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Они про то, как наши хокеисты окучили проНАТОвских Чехов вчера, еще не написали?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
spermint:
Да, дагестанский комментатор сейчас, наверное, рыдает от зависти. Куда ему до товарищей коммуняк... :)

Неа)) Дагестанский по-настоящему смешной, его пересматривать можно пару раз, а эту ахинею про лучи второй раз читать неохота :)

[Удален]

Opeth, не, ну они же не враги себе, каждый день креативить. А то народ привыкнет к хорошему, не напишут потом - требовать начнет... :)

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
Тигра:
Кто-нибудь знает механизмы продуцирования такого бреда без принятия разного рода препаратов? Очень надо, чес слово.

Имплантант бредогенератора не иначе... создан в секретных лабораториях СССР в 1981 году, под неумелым контролем и для полевых испытаний был вживлен Горбачеву, что обернулось вы знаете чем... система дала ошибку и разрушила сама себя.Ныне пытаются доработать, но пока не особо успешно. Пальцем показывать не буду на тех кто сейчас с ним ходит...

P.s. блин, bredogenerator.ru занят :(

[Удален]

Блин, ну шо за день? Сплошные разочарования...

Разработчик:
Это врождённый дар отдельно взятых личностей
Vikeron:
Имплантант бредогенератора не иначе...

Ну вот и где я такое возьму? Эхх... Я уже начинаю черно завидовать этому дядьке с невнятным лицом и четкими профилями ленина-сталина над стадионом...

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

У большинства коммунистов бредогенератор новой технологии... отличительная особенность скрытность... проявляется всплесками депрессивности по отношению к существующей реальности - часто это происходит на демонстрациях.

Новая модель отличается повышенной концентрацией галлюцинаций о светлом будущем, ярких и иллюзорных воспоминаний о светлом прошлом (литр больше, килограмм тяжелее и т.д.)

Общаться с такими людьми не советую, опасно это....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Тигра:
Кто-нибудь знает механизмы продуцирования такого бреда без принятия разного рода препаратов?

Принять манихейство, как религию или почитать пару подшивок газеты "Правда" тридцатых годов. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

над Жириновским лет 10 назад тоже все смеялись.. помнится..

а на поверку оказалось, что он далеко не так глуп, как пророчили..

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]

Lupus, я не уверена, что готова на такие жертвы. А ну как еще нанопатриотизм разовьется на такой почве? И что тогда делать? куда бежать?

:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий