- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой проблемой.
Хочу купить гараж, нашел, все подходит, но у продавца сейчас документы к гаражу на стадии оформления.
И когда они оформятся еще неизвестно (там с землеотводом трудности).
И вот возникает вопрос, я могу сейчас с продавцом заключить какой-либо договор по которому оно обязуется мне продать гараж после оформления или нет. По сути пока нет право собственности то и гаража по бумагам не существует.
Вся Ваша схема выглядит ужасно эвфемерно, покупать что-то у чего есть "трудности с землеотводом" - шаг отчаяный. Идти на него можно только если это не последние деньги и Вы заранее готовы ими рискнуть и потом долго и нудно (и скорее всего безуспешно) их требовать с продавца.
Так в том то и дело, что рисковать я не хочу.
А поскольку я не профи в этом вопросе, то и спрашиваю.
Если какой-то выход нормальный существует, то можно пытаться.
Ну а ежели все глухо, то и пытаться не буду..
ЗЫ… Гараж возле дома… жалко…
сделайте так: отдайте ему небольшой задаток под расписку, пусть он эти деньги даст кому надо(явно там ждут на лапу), продавец заканчивает оформление гаража - потом уже производите сделку и отдавайте всю сумму..
Если гараж - пенал во дворе жилого дома в Москве, трудности с землеотводом будут до его сноса :-), если владелец не ветеран ВОВ, мент, работник органов госвласти и иже с ними
Не, я не из Москвы. Возле моего дома гаражный кооператив, построенный еще при царе горохе. Документов там ни у кого нет.
сделайте так: отдайте ему небольшой задаток под расписку, пусть он эти деньги даст кому надо(явно там ждут на лапу), продавец заканчивает оформление гаража - потом уже производите сделку и отдавайте всю сумму..
Человек обещает оформить документы, но хочется иметь какое – то документальное обязательство с его стороны, все-таки я его первый раз вижу. А то мож цены скакнуть, или еще чего.