- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Через год будет давать такие объяснительные:
😆😆😆
Шестой пункт меня свалил под стол 😂
Раз уж такая пьянка, купите мне тоже скутер, что ли...
долдон, ты - или прикидываешься дурачком или действительно не понимаешь, что люди выдали долгосрочные кредиты под малые проценты - читай ссуды, лишь, войдя в положение твоей матери, описанное тобой как крайне безвыходное. разместив объяву о мопеде с предложением прокредитовать по рыночным условиям, ты проглумился над ними и, что еще более неприятнее, над своей матерью.
когда начали намекать, что будущие бабки, которые должны пойти на погашение мопедного кредита, было бы честнее пустить на погашение ссуды, ты прикинулся шлангом и заявил о том, что похерил историю кипера – тем самым уничтожив последний шанс сохранить лицо.
выходит:
- за "любимую игрушку", ты готов заплатить больше, чем за спокойствие и безопасность матери?
- тебе не в падлу играть на чувствах взаимовыручки и готовности форумчан участвовать в решении жизненных проблем, в то время когда ты в состоянии самостоятельно решить проблемы матери?
кто ты после этого? не отвечай - вопрос риторический.
помоему, вся суть в этом посте.
Я выступил кредитором на сумму 300$ через биржу.
Далее выдал 800$ тоже через биржу.
Первый кредит был погашен.
Возврат второго ТС меня особо не интересует, на данном форуме за него поручился SEOPR.
Действительно, солидарен с большинством, не красиво это, набрать беспроцентные для матери, а для игрушки под проценты.
P.S в этом разделе есть статья под названием «Берем кредиты и потом не отдаем», Думаю, рекомендую тебе её прочитать.
Не по-мужски поступаешь, парень.
Добрые люди вошли в положение, помогли тебе разрулить ситуёвину с Русским Стандартом, а ты, попыткой взять кредит, при этом не вернув долги, их подставляешь.
Или это быстро выросшая репа тебе затуманила мозги? Какая нах популярность? Ты о чём базаришь то? В 18 лет зарабатываешь больше 90% форума? Ну-ну, и именно поэтому ты не смог сам заработать на возврат долга по кредиту в Русский стандарт (про мопед то я уже молчу).
У тебя реально проблемы с завышенной самооценкой. Видимо сказалось твоё увлечение шлюхами (с ними ты наверное можешь себя вести как главный).
Задумайся над своим поведением, пока ещё не поздно (а то знаешь ли, всякое может случиться).
Чувак просто стебется над вами всеми :) Через время он еще прийдет просить кредит. Скорее всего следующее будет - хата сгорела.
У меня есть более позитивная версия - на зубы :)
Никогда не желал и не желаю никому жить вот так "в кредит"... В наше время нужно больше зарабатывать, а не занимать. У меня как то один друг хороший - профессор, рассказал мне такую вот историю. Как-то, в советское время, встретились два товарища. Тогда были так называемые общепиты - вот там они и встретились. Один из них (допутим Ваня) сел за стол и заказал тот минимум, который мог себе позволить (время было после войны, поэтому с этим делом было худо). Ну, там хлеба краюшку, немного борща, да компот. Заходит в этот же общепит его товарищ (допустим Александр), садится к нему и заказывает, значит: колбаски, икры с хлебом, хорошей водочки, селёдки и т.д. И тут Ваня смотрит на Александра такими глазами, даже не знаю как это описать, и говорит, примерно следующее: "Да как же так! Ведь сейчас время такое, война вот недавно кончилась, нужно сейчас больше экономить! Время то непростое..." А тот и ответил: "В это тяжелое время, Ваня, нужно просто больше зарабатывать, а не не экономить"...
Не знаю, может и не в тему историю я эту рассказал (Пинайте меня за это тогда ногами :) ) Просто я провел параллель "экономить" и "занимать". Вот главная идея моего такого отсупления: В наше время нужно больше зарабатывать, а не занимать.
Я конечно не спец по скутерам, но имхо 2 колеса менее устойчивы, нежели 4. 😂