Возьму 30 000 рублей на 45 дней ( отдам 34 000 рублей )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, Ярик, ты лучше купи уже ему скутер и не еби нам мозг! :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, от фулюган) Тебе ближе - ты и покупай)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ceres, зачет он и есть зачет. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Хватит пинать "думаю", помогите лучше мне скутер купить ))

/ru/forum/229778

;-)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
думаю:
an0nym, да, действительно в свои 17-18-19 лет я добился больше чем вы, и 90% других участников форума :D Опа-на, а правда то глазки колит :D

думаю добавил 08.05.2008 в 18:37
Racoon, вас не заставляют

Я на форуме как-то заикнулся о машине, которую в кредит не брал, сначала об этом пожалел, сейчас же я об это не жалею, много переосмыслил и сделал выводы, спасибо Мише Кузьмину.

От вас юношеский максимализм прет только так, ведете себя как будь то форумчане должны вам что-то, но это вы должны им, так как они вам помогли в трудной ситуации, сейчас же вы злоупотребляете добротой.

Я не пишу это сообщение с надеждой нагнать на топикастера и втоптать его, как это сделали со мной, я просто искренни желаю, чтобы думаю тоже сделал выводы.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
[Удален]

Умудренный опытом Сид начал просвещать массы... :)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
kevindark:
Умудренный опытом Сид начал просвещать массы... :)

так это замечательно :)

с одной стороны учиться надо на чужих ошибках, свои слишком сильно бьют... с другой - тоже полезно иногда прочувствовать как это... иногда так быстрее доходит.

и как и сказал Jefa

А вообще, вспоминаю себя лет 15 назад, похожие амбиции были, и гемор потом соответствующий.

со всеми (ну ок, многими) было подобное :) у одних меньше проявляется в этом возрасте, у других больше :)

коллеги, давайте уже заканчивать флудить...

ведь реально, ТС кредит, указанный в названии темы, уже получил от добрых людей видимо...

каждый данный топик рассмотрел уже со своей стороны. позиция Евгения понятна и неуклонна.

мнения своё почти все высказали, все приняли к сведению.

спорить и что-то доказывать судя по топику и ответам довольно сложно. каждый при своём останется всё равно.

чего зря слова генерировать.

С уважением, Сергей
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
kevindark:
Jefa, манера и вообще ситуация с кредитами - это одно дело. Но по-моему в кидалове человека обвинять рановато, или я что-то пропустил? Имхо, это ненормально.

Человек в первом сообщении просил кредит, а затем ДВА РАЗА сообщил, что денег через 45 суток НЕ БУДЕТ. Не кидала ли он? Для меня человек, заведомо берущий кредит, который нечем будет отдавать, - кидала. У Вас, возможно, другие представления.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Alexandr Smolin:
Для меня человек, заведомо берущий кредит, который нечем будет отдавать, - кидала. У Вас, возможно, другие представления.

Так возьмет новый кредит :) и отдаст… :D

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
думаю:
an0nym, да, действительно в свои 17-18-19 лет я добился больше чем вы, и 90% других участников форума :D Опа-на, а правда то глазки колит :D

думаю добавил 08.05.2008 в 18:37

Да это собственно это и не тяжело - 90% (или 49500 шт) участников форума имеют менее 45 сообщений😂 О конкурентоспособности говорить трудно - обычно кто работает здесь имеют больше сообщений.. Теперь Вам глаза "не режет"?;)

Не думаю что ТС кинет, но и поступок некрасивый вышел по отношению к прошлым "беспроцентным кредиторам".

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий