- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kevindark, Ярик, ты лучше купи уже ему скутер и не еби нам мозг! :)
Ceres, от фулюган) Тебе ближе - ты и покупай)
Ceres, зачет он и есть зачет. :)
Хватит пинать "думаю", помогите лучше мне скутер купить ))
/ru/forum/229778
;-)
an0nym, да, действительно в свои 17-18-19 лет я добился больше чем вы, и 90% других участников форума :D Опа-на, а правда то глазки колит :D
думаю добавил 08.05.2008 в 18:37
Racoon, вас не заставляют
Я на форуме как-то заикнулся о машине, которую в кредит не брал, сначала об этом пожалел, сейчас же я об это не жалею, много переосмыслил и сделал выводы, спасибо Мише Кузьмину.
От вас юношеский максимализм прет только так, ведете себя как будь то форумчане должны вам что-то, но это вы должны им, так как они вам помогли в трудной ситуации, сейчас же вы злоупотребляете добротой.
Я не пишу это сообщение с надеждой нагнать на топикастера и втоптать его, как это сделали со мной, я просто искренни желаю, чтобы думаю тоже сделал выводы.
Умудренный опытом Сид начал просвещать массы... :)
Умудренный опытом Сид начал просвещать массы... :)
так это замечательно :)
с одной стороны учиться надо на чужих ошибках, свои слишком сильно бьют... с другой - тоже полезно иногда прочувствовать как это... иногда так быстрее доходит.
и как и сказал Jefa
со всеми (ну ок, многими) было подобное :) у одних меньше проявляется в этом возрасте, у других больше :)
коллеги, давайте уже заканчивать флудить...
ведь реально, ТС кредит, указанный в названии темы, уже получил от добрых людей видимо...
каждый данный топик рассмотрел уже со своей стороны. позиция Евгения понятна и неуклонна.
мнения своё почти все высказали, все приняли к сведению.
спорить и что-то доказывать судя по топику и ответам довольно сложно. каждый при своём останется всё равно.
чего зря слова генерировать.
Jefa, манера и вообще ситуация с кредитами - это одно дело. Но по-моему в кидалове человека обвинять рановато, или я что-то пропустил? Имхо, это ненормально.
Человек в первом сообщении просил кредит, а затем ДВА РАЗА сообщил, что денег через 45 суток НЕ БУДЕТ. Не кидала ли он? Для меня человек, заведомо берущий кредит, который нечем будет отдавать, - кидала. У Вас, возможно, другие представления.
Для меня человек, заведомо берущий кредит, который нечем будет отдавать, - кидала. У Вас, возможно, другие представления.
Так возьмет новый кредит :) и отдаст… :D
an0nym, да, действительно в свои 17-18-19 лет я добился больше чем вы, и 90% других участников форума :D Опа-на, а правда то глазки колит :D
думаю добавил 08.05.2008 в 18:37
Да это собственно это и не тяжело - 90% (или 49500 шт) участников форума имеют менее 45 сообщений😂 О конкурентоспособности говорить трудно - обычно кто работает здесь имеют больше сообщений.. Теперь Вам глаза "не режет"?;)
Не думаю что ТС кинет, но и поступок некрасивый вышел по отношению к прошлым "беспроцентным кредиторам".