ап Тиц 05.05.08

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

Читаю ветку - блин, столько бессмыслицы! Касается сообщений типа: 20 > 30. Хороший АП. И что? Кого это интересует, кроме вас самих? Где информативность? Что делалось? Здесь что, рапорты о достижениях (неудачах) для клиентов? "АП порадовал - +10" - офигенно интересно! Рапортуем! Кому? Рапортуйте своим заказчикам-клиентам. Смайл не забудьте добавить.

По теме. Есть у меня два сайта абсолютно аналогичной тематики. Контент уникальный на обоих. Разница - один в ЯКе, другой нет. Ссылок закуплено - на тот, что в Яке - 48, на второй - 86. Все ссылки тематические, из одной категории. Процентное соотношение морд и вторых страниц для обоих сайтов примерно одинаково.

Тиц сайта, что в ЯК - 190. Второго - 60.

Вот вам влияние ЯКа.

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Согласен, у меня старый ЯКашный тоже +250 получил с ничего, а те сайты где работы велись - стоят как вкопанные. Возможно еще какое-то влияние оказывает зона домена (ЯКашный в зоне РУ, а остальные 9 молодых в ИНФО)

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
[Удален]
Hopeless:
Читаю ветку - блин, столько бессмыслицы! Касается сообщений типа: 20 > 30. Хороший АП. И что? Кого это интересует, кроме вас самих? Где информативность? Что делалось? Здесь что, рапорты о достижениях (неудачах) для клиентов? "АП порадовал - +10" - офигенно интересно! Рапортуем! Кому? Рапортуйте своим заказчикам-клиентам. Смайл не забудьте добавить.

так всегда, люди радуются своим достижениям... ;)

Hopeless:
Тиц сайта, что в ЯК - 190. Второго - 60

потому что сайт который в Я.К имеет тематику и Яндексу легче для него рассчитывать тИЦ.

M
На сайте с 20.08.2004
376

странно, а у меня в основном минусы, и есть даже не маленькие.

странно все и логике не поддается ...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132
Hopeless:
По теме. Есть у меня два сайта абсолютно аналогичной тематики. Контент уникальный на обоих. Разница - один в ЯКе, другой нет. Ссылок закуплено - на тот, что в Яке - 48, на второй - 86. Все ссылки тематические, из одной категории. Процентное соотношение морд и вторых страниц для обоих сайтов примерно одинаково.
Тиц сайта, что в ЯК - 190. Второго - 60.
Вот вам влияние ЯКа.

Давно подмечено.

Даже на вскидку - увидете ТИЦ больше 300 - этот сайт на 90 % из Яка.

Анализируя свои результаты - ждешь чуда, а оно как всегда...

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
VZ
На сайте с 16.09.2007
40

А где сейчас показывают правильный ТИЦ? У меня на некоторых сайтах разница между значением в тулбаре и на денежке в несколько раз.... Что очень странно.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
VadoZ:
А где сейчас показывают правильный ТИЦ? У меня на некоторых сайтах разница между значением в тулбаре и на денежке в несколько раз.... Что очень странно.

Я смотрю например по site-auditor. 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
VadoZ:

Тулбар часто глючит.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
-=Spirit=-:
Я смотрю например по site-auditor. 🚬

В том-то и дело, что сайт-аудитор, яндеховский тулбар, мазильный тулбар , yandex-rank на pr-cy.ru - все показывают одно значение.

Запрос http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.site.ru/ и денежка - другое (в где в 2, где в 4 раза больше).

Варианты что смотрю с www и без не предлагать - домены давно и успешно зазеркалены .

D
На сайте с 11.02.2006
110

вообще глушняк, уже 2 апа тиц стоИт 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий