Забаненый пользователь

X
На сайте с 02.08.2004
21
634

Подскажите, забаненый пользователь может читать личные сообщения и отвечать на них?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да, может, конечно.

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, может забаненным писать "отключен за нарушения"?

А то banned далеко не все смогут понять (те же работодатели неопытные)

А то тут последнее время много очено развелось людей с 3-6 летним опытом, усиленно просящихся на линкообмен (за день до этого спросив, как это все работает)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Avatar, Есть две группы - "Временно отключен" и "Banned". По моему разумению, если человек попадает во вторую, то это надолго.

На сайте с 18.05.2003
168

Оно понятно. Сергей, я говорю о том, что формулировка "banned" может быть не понятна тем, кто не дока в интернет-серфинге и общении в чатах и форумах (например обычные работодатели)

Хотя это разумеется не принципиально, я всего лишь предложил :)

F
На сайте с 15.04.2005
36

И ещё хотелось бы чтобы модератор, кто банит, комментарий оставлял, за что забанен данный субъект.

Главный источник знаний по оптимизации ()
На сайте с 18.05.2003
168

Если у субьекта не хватает сознательности для прочтения правил форума - ему бесполезно говорить "за что его так".

А если он их не нарушает, его и не банят.

F
На сайте с 15.04.2005
36
Если у субьекта не хватает сознательности для прочтения правил форума - ему бесполезно говорить "за что его так".
А если он их не нарушает, его и не банят.

Вы не так меня поняли, я вашу мысль просто немного развил, т.е я предлагаю писать это не ради забаненного, а ради других пользователей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий