- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практически любой сайт не обходиться без скриптов и каждому владельцу сайта, и тем более когда их более одного нужен специалист в php, mysql - который был бы ежедневно был онлайн и в случае необходимости мог бы прийти на помощь.
Оплата 100$ в месяц - каждую неделю равными частями - первая неделя испытательный срок, даже скорее первое задание, проверка на знания.
Т.е. это удаленно... иначе - укажите город... хотя это уже не важно, при такой сумме...
Т.е. это удаленно... иначе - укажите город... хотя это уже не важно, при такой сумме...
Конечно удаленно, моя прибыль пока составляет 300$ в интернете со всех сайтов, в принципе при хорошей и профессиональной поддержке можно довести до 150$
А вообще я сам из Минска
Оплата 100$ в месяц
на четверть ставки.
На четверть как-то маловато, по моим разценкам это разве что 1/16.
(в принципе я бы согласился, но при условии что с меня требуется что-то делать только когда что-то рухнет, а просто так пахать за такую смешную сумму это даже не смешно.)
Ребята, я понимаю, что здесь многие зарабатывают на порядок выше меня - но, что мне сделать - заткнуться и молчать, и пытаться усилием воли исправить какой нибудь Failed sending email :: PHP ::
Зингельшухер +1
kartrid
Нет, молчать конечно не нужно, нужно искать человека. Если иправления не серьёзные, то человека найти можно за 100 у.е. но вот какого? Опытный программист за такую сумму браться не будет на четверть, а если задания не серьёзные (относительно) то можно найти человека, который бы вам их исправлял. Просто нужно как то утвердить объём работ, их уровень.
первая неделя испытательный срок, даже скорее первое задание, проверка на знания.
ИМХО, это Вы должны сделать уже при отборе, до первого задания...
Тема подходит для грамотных, целеустремленных студентов, которые хотят набить себе портфолио...
Чтобы было, на что ссылаться потом...
Приобретут и здесь, и в реале... и даже WMZ...
Ребята, я понимаю, что здесь многие зарабатывают на порядок выше меня - но, что мне сделать - заткнуться и молчать
Нет, искать и находить. Но если вы найдёте опытного человека то не стоит ждать что он будет сидеть специально для вас по 8 часов в день и исправлять ваши скрипты. Максимум на что нормальный специалист согласится это выделять часик в пару дней на выполнение мелких фиксов.
Таких как
Failed sending email :: PHP ::
например.
(И то из уважения к вам, как к единомышленнику-сеошнику. Посторонний человек за такую сумму даже и стараться не будет.)
Вы различайте как-нибудь тех.поддержку столичного спеца и из провинции.. Почти одинаково можо нарваться на "специалиста" за большие деньги или ответственного вундеркинда, которому помимо интереса и стабильные 100 баксов - пол/ладно, четверть месячной зарплаты.
Вы различайте как-нибудь тех.поддержку столичного спеца и из провинции
Блин, ну зачем же так-то... имейте уважение к знаниям и способностям...
Зингельшухер говорите 1/32 ставки, рабочий день 8 часов - это 30 мин вашего времени в день для решения моих проблем более чем достаточно.
Если вы не против, то напишите в личку