Выделенные сервера

123
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
ftgame:
Скажем так: Пиратский сервер, а также и пиратская игра. Обычно для игры на сервере нужно купить игровое время, а тут полная ШАРА.

При таком раскладе,ему будет сложно найти сервер "с хорошим пингом" на долгое время.

Спасибо за разъяснение.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
JS
На сайте с 04.05.2008
1
GuraSK:
думаете он долго продержится,если хорошо раскрутиться?

Я неплохо разбираюсь в серверах, не думаю, а знаю... Да и к чему это? Вопрос совсем в другом состоит. Эта тема не про ВоВ а про сервер, где он будет стоять

GuraSK:
Возможно я ошибаюсь,или не знаю,но у меня чуть другие ассоциации со словом пиратский сервер World Of Wacraft ,точней я думаю,что сам wow пиратский на сервере.
p.s. может ошибаюсь.ТС,объясни эту свою фразу,а то у нас уже два мнения есть,интересно ведь,что имелось в виду.

Пиратский сервер - в смысле бесплатный. А понятия "пиратский вов" не существует. Он везде один. Просто на официальном сервере нужно платить, а тут нет.

ftgame:
Скажем так: Пиратский сервер, а также и пиратская игра. Обычно для игры на сервере нужно купить игровое время, а тут полная ШАРА.

Смотри ответ на цитату от GuraSK

Насмотреться Саус Парка - начать понимать то, что говорит Кенни
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Пиратский сервер - в смысле бесплатный. А понятия "пиратский вов" не существует. Он везде один. Просто на официальном сервере нужно платить, а тут нет.

Вот и я о том. Само ПО, как я понимаю, особенно под линух - бесплатное. Ситуация та же, что и CS, Lineage и прочими коммерческими игрушками.

На счет пинга могу сказать, что впринципе, до 60 - проблем не будет.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
JeStEN:
Я неплохо разбираюсь в серверах, не думаю, а знаю... Да и к чему это? Вопрос совсем в другом состоит. Эта тема не про ВоВ а про сервер, где он будет стоять

Смотри ответ на цитату от GuraSK

Все,понял.Приношу извенения вам,за клевету(по не знанию).

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Павел Гаврилин:
Как я понимаю, в самом сервере ничего страшного нет, просто играть на нем смогут люди, у которых нет лицензионных копий баттлнета или через что он там работает.

Вам только так кажется... Когда то интересовался игровыми серверами, после ознакомления с лицензиями, желание пропало.

Читаем внимательно тут.

(iv) facilitate, create or maintain any unauthorized connection to the Game or the Service, including without limitation any connection to any unauthorized server that emulates, or attempts to emulate, the Service. All connections to the Game and/or the Service, whether created by the Game Client or by other tools and utilities, may only be made through methods and means expressly approved by Blizzard. Under no circumstances may you connect, or create tools that allow you or others to connect, to the Game's proprietary interface other than those expressly provided by Blizzard for public use.

Коротко о ситуации почто со всеми играми. Для запуска официального сервера, надо получить разрешение от разработчика. О он обычно разрешения не даёт. Основная маса игровых серверов нелегалы.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
LineHost:
Вам только так кажется... Когда то интересовался игровыми серверами, после

Коротко о ситуации почто со всеми играми. Для запуска официального сервера, надо получить разрешение от разработчика. О он обычно разрешения не даёт. Основная маса игровых серверов нелегалы.

Часто абузы идут?а если сказать,что "мы" сервер поставили для ознакомления?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
GuraSK:
Часто абузы идут?а если сказать,что "мы" сервер поставили для ознакомления?

Абузы прогнозировать сложно. Я лично не вижу смысла из за нескольких доларов рисковать и портить себе нервы.

При том, если приходит грамотная абуза, то не скажешь что я только что случайно поставил что то, а там оказалась игра без лицензии 😂 Полно в поисковиках откликов уже будет с датами.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
LineHost:
Абузы прогнозировать сложно. Я лично не вижу смысла из за нескольких доларов рисковать и портить себе нервы.
При том, если приходит грамотная абуза, то не скажешь что я только что случайно поставил что то, а там оказалась игра без лицензии 😂 Полно в поисковиках откликов уже будет с датами.

При желании доказать можно все!

JS
На сайте с 04.05.2008
1

Бред =) Тупо написать внизу сайта строчку, мол мы используем сервер для ознакомления и всё. Я с десятками людьми знаком, которые держат не такие уж и маленькие по кол-ву играющих сервера. У них проблем никаких нету. И нечего тут боятсья;)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
JeStEN:
Тупо написать внизу сайта строчку, мол мы используем сервер для ознакомления и всё.

В России так можно, но в Европе ни кто не будет возится. У есервер берите, там и скам поддерживает, так что с игровым серверам проблем не будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий