- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажем так: Пиратский сервер, а также и пиратская игра. Обычно для игры на сервере нужно купить игровое время, а тут полная ШАРА.
При таком раскладе,ему будет сложно найти сервер "с хорошим пингом" на долгое время.
Спасибо за разъяснение.
думаете он долго продержится,если хорошо раскрутиться?
Я неплохо разбираюсь в серверах, не думаю, а знаю... Да и к чему это? Вопрос совсем в другом состоит. Эта тема не про ВоВ а про сервер, где он будет стоять
Возможно я ошибаюсь,или не знаю,но у меня чуть другие ассоциации со словом пиратский сервер World Of Wacraft ,точней я думаю,что сам wow пиратский на сервере.
p.s. может ошибаюсь.ТС,объясни эту свою фразу,а то у нас уже два мнения есть,интересно ведь,что имелось в виду.
Пиратский сервер - в смысле бесплатный. А понятия "пиратский вов" не существует. Он везде один. Просто на официальном сервере нужно платить, а тут нет.
Скажем так: Пиратский сервер, а также и пиратская игра. Обычно для игры на сервере нужно купить игровое время, а тут полная ШАРА.
Смотри ответ на цитату от GuraSK
Вот и я о том. Само ПО, как я понимаю, особенно под линух - бесплатное. Ситуация та же, что и CS, Lineage и прочими коммерческими игрушками.
На счет пинга могу сказать, что впринципе, до 60 - проблем не будет.
Я неплохо разбираюсь в серверах, не думаю, а знаю... Да и к чему это? Вопрос совсем в другом состоит. Эта тема не про ВоВ а про сервер, где он будет стоять
Пиратский сервер - в смысле бесплатный. А понятия "пиратский вов" не существует. Он везде один. Просто на официальном сервере нужно платить, а тут нет.
Смотри ответ на цитату от GuraSK
Все,понял.Приношу извенения вам,за клевету(по не знанию).
Как я понимаю, в самом сервере ничего страшного нет, просто играть на нем смогут люди, у которых нет лицензионных копий баттлнета или через что он там работает.
Вам только так кажется... Когда то интересовался игровыми серверами, после ознакомления с лицензиями, желание пропало.
Читаем внимательно тут.
Коротко о ситуации почто со всеми играми. Для запуска официального сервера, надо получить разрешение от разработчика. О он обычно разрешения не даёт. Основная маса игровых серверов нелегалы.
Вам только так кажется... Когда то интересовался игровыми серверами, после
Коротко о ситуации почто со всеми играми. Для запуска официального сервера, надо получить разрешение от разработчика. О он обычно разрешения не даёт. Основная маса игровых серверов нелегалы.
Часто абузы идут?а если сказать,что "мы" сервер поставили для ознакомления?
Часто абузы идут?а если сказать,что "мы" сервер поставили для ознакомления?
Абузы прогнозировать сложно. Я лично не вижу смысла из за нескольких доларов рисковать и портить себе нервы.
При том, если приходит грамотная абуза, то не скажешь что я только что случайно поставил что то, а там оказалась игра без лицензии 😂 Полно в поисковиках откликов уже будет с датами.
Абузы прогнозировать сложно. Я лично не вижу смысла из за нескольких доларов рисковать и портить себе нервы.
При том, если приходит грамотная абуза, то не скажешь что я только что случайно поставил что то, а там оказалась игра без лицензии 😂 Полно в поисковиках откликов уже будет с датами.
При желании доказать можно все!
Бред =) Тупо написать внизу сайта строчку, мол мы используем сервер для ознакомления и всё. Я с десятками людьми знаком, которые держат не такие уж и маленькие по кол-ву играющих сервера. У них проблем никаких нету. И нечего тут боятсья;)
Тупо написать внизу сайта строчку, мол мы используем сервер для ознакомления и всё.
В России так можно, но в Европе ни кто не будет возится. У есервер берите, там и скам поддерживает, так что с игровым серверам проблем не будет.