скрипты, проги для генерации текста

12
JpS
На сайте с 30.10.2002
102
JpS
Как писал UEvgeny

Некоторые утверждения:
...

во-во-во, то же самое хотел сказать, ты меня опередил :)

P.S.
Где то уже видел очень большой сайт созданный таким образом. К большому сожалению не помню его адреса.

ссылка была в моем посте кстати :)

да, это НЕ МОЙ сайт ессесно (что бы не подумали что я рекламирую)

2All: Друзья мои, посмотрите вверх и назовите мне тему раздела и топика.

Правильно: Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking... > скрипты, проги для генерации текста

Вы считаете указанный мной способ нечестным, а то что обсуждается в этом разделе - честным? Странная избирательность :)

Вообще, то что я имел ввиду (как мне кажется) - просто более изощренный способ дурвеев, да и к тому же упрощающий дурманам жизнь...

И наконец - я ведь просто обсуждаю :)

-= JpS =-
U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал JpS

ссылка была в моем посте кстати :)
да, это НЕ МОЙ сайт ессесно (что бы не подумали что я рекламирую)

Знаю я этот сайт тоже :) Но я про другой говорил.

2All: Друзья мои, посмотрите вверх и назовите мне тему раздела и топика.
Правильно: Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking... > скрипты, проги для генерации текста

Честно говоря я сразу же и подумал о дорвеях. Но не стал об этом распростроняться.. Но раз уж сказали..

Когда я увлекался генерациех дорвеев в прогу которую я использовал закладывал возможность генерации случаного осмысленного текста.

Всё достаточно просто : В предоложении 2 части(в классике - для этого нужно делить предолжение на 4 части, но я посчитал, что для дорвеев слова типа "И так" предложении будут лишними), вступление и заключение. Словарь вступлений в текстовом файле и словарь заключений. Из них и формировался вполне осмысленный текст.

++ Такие странички врядли будут забаннены поисковиками. Мои были в поиске, пока сам их не убрал.

--для каждого сайта приходилось переписывать словарь

Я тоже.

С уважением, Евгений
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал UEvgeny

И что, кто-то мешает обсуждению?

Или ожидалось всеобщее восхищение идеей генерации тысячестраничной галиматьи?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий