- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
актуальна ли тема для Яндекса ??? Что лучше точное вхождение или разнообразить ссылки? Влияние словоформ улучшит результат?
Я понимаю, что тема изъезжена. Но хочеться получить ответ от ГУРУ :) на эти 3 вопроса в одном месте и сразу :laugh:
на лучшие площадки (а точнее места) можете точные вхождения ставить
лучших площадок много бывает
актуальна ли тема для Яндекса ??? Что лучше точное вхождение или разнообразить ссылки? Влияние словоформ улучшит результат?
Я понимаю, что тема изъезжена. Но хочеться получить ответ от ГУРУ :) на эти 3 вопроса в одном месте и сразу 😆
1) Актуальна... но склейка - это не потеря всего эффекта от ссылок... а лишь небольшое его снижение :)
2) Лучше вот так анкоры ссылок составлять: составление правильных анкоров
3) Извращения с словоформами не люблю... но если кол-во ссылок огромно то использовать стоит... хотя по большому счету ответ на второй вопрос может заменить третий %)
на лучшие площадки (а точнее места) можете точные вхождения ставить
лучших площадок много бывает
Выбор площадки обусловлен не загаженностью внешними + ТИЦ + PR ?
Выбор площадки обусловлен не загаженностью внешними + ТИЦ + PR ?
Главное - ТЕМАТИКА чтобы совпадала + незагаженность ссылками... ну а далее статы типо тИЦ/PR...
Опять же пинаю на заметку по этому поводу: Учимся покупать ссылки
Главное - ТЕМАТИКА чтобы совпадала + незагаженность ссылками... ну а далее статы
посмею заметить, что для некаталожных сайтов (это уж точно), тематичность не так уж и важна...так мне мои наработки говорят ...
Brutus, почитала ваш блог, тема "Учимся покупать ссылки" есть моменты непонятные и с некоторыми пунктами не согласна. Ну я думаю в "личке" можно обсудить.
Кстати на высокочастотник сколько вариантов делать ссылок?
Avrorka добавил 04.05.2008 в 13:09
посмею заметить, что для некаталожных сайтов (это уж точно), тематичность не так уж и важна...так мне мои наработки говорят ...
Мне тоже так кажеться 😆
Хех... в любой теме можно вообще не обращая внимание на тематику ссылки покупать и вылезти в топ... другое дело что ЭКОНОМИЧЕСКИ целесообразней использовать максимально эффективные ссылки, ибо как итог это приведет к экономии ссылочного бюджета... хотя не спорю что сие более трудоемкая задача :)
Brutus добавил 04.05.2008 в 13:12
Кстати на высокочастотник сколько вариантов делать ссылок?
Кол-во вариантов зависит не от Высокочастотник или нет... а от того какое кол-во ссылок размещаете... в идеале 1 анкор = до 10 ссылок... =) во всяком случае стараюсь придерживаться сего принципа (но это вообще... если конкретно морды то лучше 1 анкор = 1 морда... ну край 2-3)
Хех... в любой теме можно вообще не обращая внимание на тематику ссылки покупать и вылезти в топ... другое дело что ЭКОНОМИЧЕСКИ целесообразней использовать максимально эффективные ссылки, ибо как итог это приведет к экономии ссылочного бюджета... хотя не спорю что сие более трудоемкая задача :)
ок =)
просто сам не замечал такого, потому и "посмел" заметить =))
Кол-во вариантов зависит не от Высокочастотник или нет... а от того какое кол-во ссылок размещаете... в идеале 1 анкор = до 10 ссылок... =) во всяком случае стараюсь придерживаться сего принципа
+1) при такойм варианте проблем не будет
Brutus, почитала ваш блог, тема "Учимся покупать ссылки" есть моменты непонятные и с некоторыми пунктами не согласна. Ну я думаю в "личке" можно обсудить.
Жду критику :) можно и тут... может я реально гдето накосячил
Судя по экспериментам, анкоры, все-таки, клеятся. При покупке большого кол-ва ссылок с одним анкором, сначала наблюдался резкий рост в течение двух апов (~месяц), но потом позиции начали проседать всё больше и больше.
Т. е. Яндекс, видимо, уменьшает вес массы одинаковых ссылок и делает он это, со временем.
PS: Эксперимент свежий.