Склейка ссылок ...

12
[Удален]
1119

актуальна ли тема для Яндекса ??? Что лучше точное вхождение или разнообразить ссылки? Влияние словоформ улучшит результат?

Я понимаю, что тема изъезжена. Но хочеться получить ответ от ГУРУ :) на эти 3 вопроса в одном месте и сразу :laugh:

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

на лучшие площадки (а точнее места) можете точные вхождения ставить

лучших площадок много бывает

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Avrorka:
актуальна ли тема для Яндекса ??? Что лучше точное вхождение или разнообразить ссылки? Влияние словоформ улучшит результат?

Я понимаю, что тема изъезжена. Но хочеться получить ответ от ГУРУ :) на эти 3 вопроса в одном месте и сразу 😆

1) Актуальна... но склейка - это не потеря всего эффекта от ссылок... а лишь небольшое его снижение :)

2) Лучше вот так анкоры ссылок составлять: составление правильных анкоров

3) Извращения с словоформами не люблю... но если кол-во ссылок огромно то использовать стоит... хотя по большому счету ответ на второй вопрос может заменить третий %)

[Удален]
forseman:
на лучшие площадки (а точнее места) можете точные вхождения ставить
лучших площадок много бывает

Выбор площадки обусловлен не загаженностью внешними + ТИЦ + PR ?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Avrorka:
Выбор площадки обусловлен не загаженностью внешними + ТИЦ + PR ?

Главное - ТЕМАТИКА чтобы совпадала + незагаженность ссылками... ну а далее статы типо тИЦ/PR...

Опять же пинаю на заметку по этому поводу: Учимся покупать ссылки

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Brutus:
Главное - ТЕМАТИКА чтобы совпадала + незагаженность ссылками... ну а далее статы

посмею заметить, что для некаталожных сайтов (это уж точно), тематичность не так уж и важна...так мне мои наработки говорят ...

[Удален]

Brutus, почитала ваш блог, тема "Учимся покупать ссылки" есть моменты непонятные и с некоторыми пунктами не согласна. Ну я думаю в "личке" можно обсудить.

Кстати на высокочастотник сколько вариантов делать ссылок?

Avrorka добавил 04.05.2008 в 13:09

forseman:
посмею заметить, что для некаталожных сайтов (это уж точно), тематичность не так уж и важна...так мне мои наработки говорят ...

Мне тоже так кажеться 😆

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
forseman:

Хех... в любой теме можно вообще не обращая внимание на тематику ссылки покупать и вылезти в топ... другое дело что ЭКОНОМИЧЕСКИ целесообразней использовать максимально эффективные ссылки, ибо как итог это приведет к экономии ссылочного бюджета... хотя не спорю что сие более трудоемкая задача :)

Brutus добавил 04.05.2008 в 13:12

Avrorka:
Кстати на высокочастотник сколько вариантов делать ссылок?

Кол-во вариантов зависит не от Высокочастотник или нет... а от того какое кол-во ссылок размещаете... в идеале 1 анкор = до 10 ссылок... =) во всяком случае стараюсь придерживаться сего принципа (но это вообще... если конкретно морды то лучше 1 анкор = 1 морда... ну край 2-3)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Brutus:
Хех... в любой теме можно вообще не обращая внимание на тематику ссылки покупать и вылезти в топ... другое дело что ЭКОНОМИЧЕСКИ целесообразней использовать максимально эффективные ссылки, ибо как итог это приведет к экономии ссылочного бюджета... хотя не спорю что сие более трудоемкая задача :)

ок =)

просто сам не замечал такого, потому и "посмел" заметить =))

Brutus:
Кол-во вариантов зависит не от Высокочастотник или нет... а от того какое кол-во ссылок размещаете... в идеале 1 анкор = до 10 ссылок... =) во всяком случае стараюсь придерживаться сего принципа

+1) при такойм варианте проблем не будет

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Avrorka:
Brutus, почитала ваш блог, тема "Учимся покупать ссылки" есть моменты непонятные и с некоторыми пунктами не согласна. Ну я думаю в "личке" можно обсудить.

Жду критику :) можно и тут... может я реально гдето накосячил

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Судя по экспериментам, анкоры, все-таки, клеятся. При покупке большого кол-ва ссылок с одним анкором, сначала наблюдался резкий рост в течение двух апов (~месяц), но потом позиции начали проседать всё больше и больше.

Т. е. Яндекс, видимо, уменьшает вес массы одинаковых ссылок и делает он это, со временем.

PS: Эксперимент свежий.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий