- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
актуальна ли тема для Яндекса ??? Что лучше точное вхождение или разнообразить ссылки? Влияние словоформ улучшит результат?
Я понимаю, что тема изъезжена. Но хочеться получить ответ от ГУРУ :) на эти 3 вопроса в одном месте и сразу :laugh:
на лучшие площадки (а точнее места) можете точные вхождения ставить
лучших площадок много бывает
актуальна ли тема для Яндекса ??? Что лучше точное вхождение или разнообразить ссылки? Влияние словоформ улучшит результат?
Я понимаю, что тема изъезжена. Но хочеться получить ответ от ГУРУ :) на эти 3 вопроса в одном месте и сразу 😆
1) Актуальна... но склейка - это не потеря всего эффекта от ссылок... а лишь небольшое его снижение :)
2) Лучше вот так анкоры ссылок составлять: составление правильных анкоров
3) Извращения с словоформами не люблю... но если кол-во ссылок огромно то использовать стоит... хотя по большому счету ответ на второй вопрос может заменить третий %)
на лучшие площадки (а точнее места) можете точные вхождения ставить
лучших площадок много бывает
Выбор площадки обусловлен не загаженностью внешними + ТИЦ + PR ?
Выбор площадки обусловлен не загаженностью внешними + ТИЦ + PR ?
Главное - ТЕМАТИКА чтобы совпадала + незагаженность ссылками... ну а далее статы типо тИЦ/PR...
Опять же пинаю на заметку по этому поводу: Учимся покупать ссылки
Главное - ТЕМАТИКА чтобы совпадала + незагаженность ссылками... ну а далее статы
посмею заметить, что для некаталожных сайтов (это уж точно), тематичность не так уж и важна...так мне мои наработки говорят ...
Brutus, почитала ваш блог, тема "Учимся покупать ссылки" есть моменты непонятные и с некоторыми пунктами не согласна. Ну я думаю в "личке" можно обсудить.
Кстати на высокочастотник сколько вариантов делать ссылок?
Avrorka добавил 04.05.2008 в 13:09
посмею заметить, что для некаталожных сайтов (это уж точно), тематичность не так уж и важна...так мне мои наработки говорят ...
Мне тоже так кажеться 😆
Хех... в любой теме можно вообще не обращая внимание на тематику ссылки покупать и вылезти в топ... другое дело что ЭКОНОМИЧЕСКИ целесообразней использовать максимально эффективные ссылки, ибо как итог это приведет к экономии ссылочного бюджета... хотя не спорю что сие более трудоемкая задача :)
Brutus добавил 04.05.2008 в 13:12
Кстати на высокочастотник сколько вариантов делать ссылок?
Кол-во вариантов зависит не от Высокочастотник или нет... а от того какое кол-во ссылок размещаете... в идеале 1 анкор = до 10 ссылок... =) во всяком случае стараюсь придерживаться сего принципа (но это вообще... если конкретно морды то лучше 1 анкор = 1 морда... ну край 2-3)
Хех... в любой теме можно вообще не обращая внимание на тематику ссылки покупать и вылезти в топ... другое дело что ЭКОНОМИЧЕСКИ целесообразней использовать максимально эффективные ссылки, ибо как итог это приведет к экономии ссылочного бюджета... хотя не спорю что сие более трудоемкая задача :)
ок =)
просто сам не замечал такого, потому и "посмел" заметить =))
Кол-во вариантов зависит не от Высокочастотник или нет... а от того какое кол-во ссылок размещаете... в идеале 1 анкор = до 10 ссылок... =) во всяком случае стараюсь придерживаться сего принципа
+1) при такойм варианте проблем не будет
Brutus, почитала ваш блог, тема "Учимся покупать ссылки" есть моменты непонятные и с некоторыми пунктами не согласна. Ну я думаю в "личке" можно обсудить.
Жду критику :) можно и тут... может я реально гдето накосячил
Судя по экспериментам, анкоры, все-таки, клеятся. При покупке большого кол-ва ссылок с одним анкором, сначала наблюдался резкий рост в течение двух апов (~месяц), но потом позиции начали проседать всё больше и больше.
Т. е. Яндекс, видимо, уменьшает вес массы одинаковых ссылок и делает он это, со временем.
PS: Эксперимент свежий.