- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Уже недели две или даже более не индексируется сайт. Выпали почти все странички, кроме главной и ещё где то две. Ранее было около 3000 - 3500 страниц.
Писал в Яндекс, ответили что на вашем сайте найдены ссылки на подозрительные ресурсы, снимайте их и сайт вернется в индексацию автоматически (в общем стандартный ответ).
Как мне быть? Всего у меня сейчас куплено 235 ссылок в Sape (правдо решил ещё раз быстренько пробежаться и удалить спамерские ссылочки и также откопал одну ссылку, которая не индексировалась в Яндексе) итого сейчас осталось 218 ссылок.
На главной куплено 6 ссылок (максимум 10), на внутренних максимум 5, но в основном куплено по 3 - 4 с каждой.
Как быть?
не продавать ссылки
Продавать ссылки с умом!
Продавать ссылки с умом!
Что - же теперь каждую ссылочку проверять?
Что - же теперь каждую ссылочку проверять?
Для начала уберите продажные ссылки вообще - как снова страницы в индекс войдут - далее размещайте строго своей тематики, не более 6 штук на странице, не блоком, а желательно в теле текста страницы.
Trump
Вы так говорите уберите все ссылки вообще... а вообще то не так то и быстро снова новых набрать. Может ещё варианты есть?
Вы так говорите уберите все ссылки вообще... а вообще то не так то и быстро снова новых набрать. Может ещё варианты есть?
хех... 235 ссылок это не так уж и много... месяц для сателлита. для нормального и того меньше.
Тут недавно поднималась аналогичная тема. А потом оказалось, что была линкопомойка от "старых методов", на что и намекал Яндекс. Так что может и у вас что-то подобное. Поройте форум, найдете. Буквально неделю назад или меньше.
Странная фишка. Сегодня же ночью вроде как апдейта у Яндекса не было? У меня почему то проиндексировались новые страницы. На ночь убиарал ссылки Sape, сейчас гляжу: было 13 страниц, теперь проиндексированных более 4000.
Это круто.
Astrol, кстати, а за это время бот лазил активно по сайту?
Astrol, кстати, а за это время бот лазил активно по сайту?
Я в этом деле не проф., подскажите как посмотреть и я вам скажу ;)
Astrol, в логах сайта нужно смотреть. Там должно быть что-то типа такого:
тут ip - - [23/May/2008:22:33:26 +0400] "GET /page.html HTTP/1.1" 200 7681 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)"