- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
копирайтинг - 3$ за 1000 символов, рерайтинг - 1,5 $ за 1000 символов
Попросил Елену написать статью на тему "Кино", при этом статья является узкоспециализированной. В результате получил очень качественную, интересную и уникальную (copyscape съел и не подавился) статью из 3700 символов (очень приличный объём, учитывая тематику).
Как итог: полностью доволен работой ТС, рекомендую.
Тоже попросил написать статью.
Статья меня ужаснула. каждое второе предложение просто выдернуто из разных текстов.
Тоже попросил написать статью.
Статья меня ужаснула. каждое второе предложение просто выдернуто из разных текстов.
Текст как текст, ничего супер-ужасающего я не заметил. Несколько ошибок, в том числе и стилистических, сумбурно немного и в общем отрывочно. Но не ужасающе. Потенциал есть, надо просто много тренироваться. Вот автор на отзывах и тренируется.
Даже в антиплагиате всего 74.7 % уникальности :(
А по читабельности вполне нормальная статья.
Текст как текст, ничего супер-ужасающего я не заметил. Несколько ошибок, в том числе и стилистических, сумбурно немного и в общем отрывочно. Но не ужасающе. Потенциал есть, надо просто много тренироваться. Вот автор на отзывах и тренируется.
Дело не в стилистических ошибках, здесь серьезная проблема в уникальности статьи.😡
Все нормально. Девушка тренируется.
И звезд с неба, судя по ценам, тоже не требует. Нормальное соотношение цена\качество.
А что до уникальности - то если это вообще ее первый опыт в рерайтинге (?), то ничего страшного, научится.
Дело не в стилистических ошибках, здесь серьезная проблема в уникальности статьи.😡
Это уже другое. Здесь я не советчик, потому что ничего в этом не понимаю. Что такое уникальность, конечно, знаю, но где проверять и как - без малейшего понятия. Видимо, оно мне не нужно 🚬
Кстати о проверяющих сервисах\программах: я полгода работала, не имея ни малейшего понятия о том, что такое копискейп или антиплагиат :D Наивная душа. Про копискейп мне потом совершенно случайно рассказал друг, но не пользуюсь, ибо, ясное дело, написанный заказчику материал нигде не выкладываю. В описании антиплагиата прочитала, что это для рефератов, - ну думаю, для рефератов так для рефератов - и тоже забросила :D
Заранее прошу прощения за оффтоп. Не забавы ради.
Мой первый опыт, пока учусь, подбираю близкие себе темы, что-то подходит, что-то нет.
Сообщение удалено