напишу статью недорого

12
ЗЕ
На сайте с 01.05.2008
1
1186

копирайтинг - 3$ за 1000 символов, рерайтинг - 1,5 $ за 1000 символов

I
На сайте с 13.08.2007
99

Попросил Елену написать статью на тему "Кино", при этом статья является узкоспециализированной. В результате получил очень качественную, интересную и уникальную (copyscape съел и не подавился) статью из 3700 символов (очень приличный объём, учитывая тематику).

Как итог: полностью доволен работой ТС, рекомендую.

B
На сайте с 29.01.2007
141

Тоже попросил написать статью.

Статья меня ужаснула. каждое второе предложение просто выдернуто из разных текстов.

txt eat-article.txt
[Удален]
beep:
Тоже попросил написать статью.
Статья меня ужаснула. каждое второе предложение просто выдернуто из разных текстов.

Текст как текст, ничего супер-ужасающего я не заметил. Несколько ошибок, в том числе и стилистических, сумбурно немного и в общем отрывочно. Но не ужасающе. Потенциал есть, надо просто много тренироваться. Вот автор на отзывах и тренируется.

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Даже в антиплагиате всего 74.7 % уникальности :(

А по читабельности вполне нормальная статья.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
spermint:
Текст как текст, ничего супер-ужасающего я не заметил. Несколько ошибок, в том числе и стилистических, сумбурно немного и в общем отрывочно. Но не ужасающе. Потенциал есть, надо просто много тренироваться. Вот автор на отзывах и тренируется.

Дело не в стилистических ошибках, здесь серьезная проблема в уникальности статьи.😡

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

Все нормально. Девушка тренируется.

И звезд с неба, судя по ценам, тоже не требует. Нормальное соотношение цена\качество.

А что до уникальности - то если это вообще ее первый опыт в рерайтинге (?), то ничего страшного, научится.

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
[Удален]
Aqvamarin:
Дело не в стилистических ошибках, здесь серьезная проблема в уникальности статьи.😡

Это уже другое. Здесь я не советчик, потому что ничего в этом не понимаю. Что такое уникальность, конечно, знаю, но где проверять и как - без малейшего понятия. Видимо, оно мне не нужно 🚬

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

Кстати о проверяющих сервисах\программах: я полгода работала, не имея ни малейшего понятия о том, что такое копискейп или антиплагиат :D Наивная душа. Про копискейп мне потом совершенно случайно рассказал друг, но не пользуюсь, ибо, ясное дело, написанный заказчику материал нигде не выкладываю. В описании антиплагиата прочитала, что это для рефератов, - ну думаю, для рефератов так для рефератов - и тоже забросила :D

Заранее прошу прощения за оффтоп. Не забавы ради.

ЗЕ
На сайте с 01.05.2008
1

Мой первый опыт, пока учусь, подбираю близкие себе темы, что-то подходит, что-то нет.

B
На сайте с 28.02.2008
1

Сообщение удалено

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий