- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и когда нотариус
У нотариуса и у меня могут быть ровно такие же проблемы. Если не ошибаюсь, права для них - не документ, а в военном билете у меня фото еще более древнее.
Кстати, а никто не знает, можно ли добровольно обновлять фото в паспорте? Ну, типа прийти в паспортный стол, сказать - так и так, хочу вклеить фотку посовременнее...
ха
меня на границе не пропускали, не верили что я это я которая в паспорте
таможенник долго смотрел а потом как заорал ИМЯ ФАМИЛИЯ ДАТА ГОД РОЖДЕНИЯ
не знаю решил ли он приколоться но я от перепугу подпрыгнула и таким же ором выпалила ему всю запрашиваемую информацию:))))))
Надо было простодушно выпучить глаза и тихо спросить: чье? 😂
В каждом возрасте свое характерно, фото это только подтверждают: характер не принципиально, но плавно меняется, что то смягчается, что то наоборот выпячивается.
Нет не разные люди на фото, просто действительно эволюция на лицо. В полном смысле слова. :))
Надо было простодушно выпучить глаза и тихо спросить: чье? 😂
когда на таможне...а мужчины с пистолетами и овчарками...шутки как-то не генеряццо:)))))
а мужчины с пистолетами и овчарками...шутки как-то не генеряццо
+1.
У меня была несколько иная ситуация... Мы уже прибыли в Украину (в Симферополь, точнее, в Крым). И наша многочисленная группа привлекла внимание местных оперов в штатском. А поскольку наибольший опыт общения со служивыми был у меня, то я и вышел вперед. И совершенно нормально и адекватно с ними пообщался. Но не учел одного: я-то вел себя с ними, как привык по ... не важно, по чему. Иными словами - общение проходило в режиме четкого диалога с обеих сторон, с уверенными манерами, уверенными голосами, четкими вопросами и мгновенными ответами. И это вызвало у них еще большие подозрения. Обычно на вопрос "Куда едете?" люди еще худо-бедно отвечают что-то типа "Коктебель", но на прямой вопрос, где там будете проживать, когда он получил моментальный ответ - улица, номер дома и фамилия владельца жилья, у него отвисла челюсть. И тогда нам сказали - "А ну-ка, пройдемте".
Нас отвели в отделение. Первого трясли меня. У меня распотрошили весь багаж, заглянули даже в плавки. Обыск (точнее - осмотр) проходил, наверное, не менее 20-30 минут на меня одного.
Я, сказать честно, готовился к худшему. Настрой оперов показывал, что в моей сумке вдруг вполне может оказаться "шмель": патрон, или пакетик дури, а то и герыч. Но они ограничились осмотром "холодного оружия", которого у меня было ровно два, к счастью - не криминальных по их меркам.
Потом чуть менее скрупулезно, но все же очень подробно ошмонали всю группу.
Часа через два нас отпустили.
Вот так дружелюбно встретил нас курорт, куда мы привезли потратить несколько тысяч долларов.