Как создать карту

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
-=Spirit=-:
Это файл, который нужно загрузить, если вы в панель вебмастера хотите сайт добавить в Яндексе.

Я спросил потому, что в конце было несколько знаков "вопрос". Сам файл в каждом случае называется по-разному и имеет вид yandex_ххххххххххххххх.txt

Jadyki

К карте сайта он не имеет ни какого отношения. Карта сайта - это html страничка на которой есть ссылки на все страницы сайта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Str256:
Я спросил потому, что в конце было несколько знаков "вопрос".

Ну это человек спрашивал типа 🚬

Str256:
Сам файл в каждом случае называется по-разному и имеет вид yandex_ххххххххххххххх.txt

Угу. ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Неплохо бы ло бы пошагово расписать процесс добавки сайта на индексацию -- что, где, как и т.д.

осторожно, работает мозг
S2
На сайте с 07.01.2008
611
cleverbird:
Неплохо бы ло бы пошагово расписать процесс добавки сайта на индексацию -- что, где, как и т.д.

Для Яндекса. URL морды или карты сайта добавляете сюда: http://webmaster.yandex.ru

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

cleverbird, FAQ по засовыванию странички в аддурелку? :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Str256,

Спасибо, я знаю. :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
cleverbird:

cleverbird, вы так пишите, как-будто индексация - это целое таинство ...

Сделайте нормальную перелинковку и наращивайте ссылочную массу на ваш сайт и тогда ПС скушают ваш сайт обязательно ...

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

kimberlit

И Вам спасибо. :)

[Удален]
Str256:
Я спросил потому, что в конце было несколько знаков "вопрос". Сам файл в каждом случае называется по-разному и имеет вид yandex_ххххххххххххххх.txt

Jadyki
К карте сайта он не имеет ни какого отношения. Карта сайта - это html страничка на которой есть ссылки на все страницы сайта.

Так как мне создать html страничку???

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jadyki:
Так как мне создать html страничку???

Это шутка надеюсь?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий