- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. На поприще VPS я новичок. У меня простой реселлерский аккаунт со связкой WHM/cPanel у одной из хостинг компаний. Затеял переезд на VPS. Услышал, что для менее проблемного переезда необходим VPS также со связкой WHM/cPanel.
Хочется уложиться в 1000 рублей в месяц с русской ламеростойкой поддержкой. :) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
http://mirhosting.com/2/vpsplan12.html
Посмотрел ссылку, спасибо. Я живу в Подмосковье, аудитория моих сайтов Россия и страны СНГ. Хотелось бы, чтобы у них сайт открывался как можно быстрее, на это влияет и время отклика, а где он меньше для посетителей, когда сервер расположен в США или в России?
Я тоже в Подмосковье, в США у них скорость нормальная, никто не жаловался. Россию не пробовал.
Boris A Dolgov, +за любимый Мирхвостинг
Рогожин Константин, Из штатов надёжнее чем из Рткомма с его каналами :)
Я тоже в Подмосковье, в США у них скорость нормальная, никто не жаловался. Россию не пробовал.
А можно примеры сайтов, которые работают на сервере в США этой компании? Адрес можете отправить личным сообщением, хотя всем наверняка будет интересно посмотреть.
Адрес можете отправить личным сообщением, хотя всем наверняка будет интересно посмотреть.
Да в США стоит брать тоьлко в том случае, если посетители с США или слишком бюджет лимитирован и не особенно важен комфорт для посетителей. А так в Европе надо смотреть.
+1 за комфорт для посетителей
Рогожин Константин, Наш сайт работает из Далласа, Сша я думаю скорость вам нравиться :)
Ммм... А чем плохи каналы РТКОММа?
Проблемы у них довольно часто :)
К сведению, лицензия WHM стоит порядка 450 рублей, для нормальной работы cpanel нужен VPS не менее 256 мб + Вам требуется администрирование, судя по первому посту. Все это в 1000р никак не влазит, к сожалению.