за сколько Теме Лебедеву можно продать домен artlebedev.kiev.ua?

1 234
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
moihosting.ru:
artlebedev.kiev.ua - это же не artlebedev.ua

Я могу сделать тогда со всеми бесплатными зонами такое и подобрать многое.
Ладно, например hosting.moihosting.ru... Одним словом, лабы не разводить дисскусию, но зона 3-его уровня ничего не стоит, тем более эта :)

Вы пытаетесь сравнить несоизмеримые вещи.

kiev.ua - мощный, региональный домен, владельцы которого могут регистрировать домены третьего уровня и брать за это деньги. Ибо это востребовано.

moihosting.ru - никому неизвестный сайтик. Сделайте там хоть десять яндексов, рамблеров, гуглей, ютубов и прочей хрени. Это будет интересно только вам и никому более.

karpovigorok
На сайте с 02.05.2008
1
ArtyShocK:
☝ делаете сайт ПОЛНОСТЬЮ убожественным, потом отсылаете Артемию в БизнесЛинч с таким сопроводительным текстом :"Здравствуйте Артемий,я ваш тайный почитатель.Наткнулся в сети по адресу artlebedev.kiev.ua на ужасный сайт.Это был период кризиса в вашем творчестве?Инкогнито "
Он идет по ссылке ужасаеться , связываеться с владельцем сайта(домена) выкупает его и делает там красиво))))

я не знаю, читает ли он камменты у себя в ЖЖ, но где-то там проскакивал этот домен

karpovigorok добавил 02.05.2008 в 15:48

контент решил не сносить и дальше поддерживать, пусть пока что будет, кстати писать туда может любой зарегистрированный юзер

создана рубрика Услуги

первые 100 (сто) рекламных постов бесплатно

принимаются все виды рекламы

karpovigorok добавил 02.05.2008 в 16:16

Californiy:
Второй офис студии Лебедева находиться в Киеве. Если нормально предоставить домен - можно продать за баксов пятдесят символических. Или сделайте закос под студию Лебедева, и разместите гавностудию на этом домене. Уровень доверия малознательных заказчиков - будет высоким.

ТОП 10 по запросам с поисковиков за последний месяц:

• артемий лебедев
  • art. lebedev
  • мудофил
  • artlebedev
  • ваша визитка говно
  • студия лебедева киев
  • бизнес
  • антилебедев
  • бизнес линч
  • бизнес-линч
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
moihosting.ru:
ТС с чего вы Артемия, Тёмой называете?

Наверное потому же, почему Артём начал себя называть Артемием. Если он сам не уважает свое настоящее имя, то и остальным не обязательно.

karpovigorok
На сайте с 02.05.2008
1
Solmyr:
Наверное потому же, почему Артём начал себя называть Артемием. Если он сам не уважает свое настоящее имя, то и остальным не обязательно.

девочки, у нас здесь клуб знатоков имен?

был вопрос, за сколько можно продать домен?

дополнительный вопрос, у кого есть идеи по его использованию?

вариант "засрать" мне не очень нравится, но пока что он единственный

V
На сайте с 21.04.2008
131

Ну смотрите: вариант с дизайн-студией (нормальной), мне кажется, так себе. Вариант с говнодизайн-студией тоже не особо, ИМХО.

Вот сделать грамотную пародию, наверное, было бы забавно. Типа Одноклассники.ру и Таджики.ру. А потом однозначно на бизнес-линч с невинным вопросом: "а вы видели?". :)

ХЗ как он отреагирует, но поэкспериментировать-то интересно?!

ТС, пожалуйста, держите в курсе! :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
moihosting.ru:
ТС с чего вы Артемия, Тёмой называете?

По привычке его все так зовут, скорее всего из-за сайта: тема.ру

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Сделайте украинский фан-клуб Тёмы, или сайт с его биографией, можно интрентет-магазин который будет продавать такие же безделушки как и Тёма, только в Киеве. Да много чего можно придумать.

За сколько его можно продать честно говорю - не знаю. Сам домен мало что стоит. Лебедев его у вас не купит. Поэтому многое будет зависить от того что будет на этом домене висеть

L
На сайте с 14.01.2008
12

вот думал , а действительно, что можно сделать оригинального с данным доменом ...

Идеи , уж обезсудьте, "только не по репе" :D :

- такой себе андеграунд , слухи , сплетни , с откровенным матом (в стиле самого Тёмы)

- дизайн-студия, здесь по правовым нормам могут потягать

- сайт-прикол, тоесть аналог студии , но все более фривольно, тоесть например на странице Портфолио большими буквами "А нам впадло"

- магазин, но так как покупатели Лебедева довольно "гламурны" много здесь не подымешь

- блог-антилебедев , тоесть Г ведрами на Лебедева, мысль хороша, народ любит этим деликатесом поливать, обо*рать, тут можно поднятся на рекламе и ppc

- ну и конечно сайт-боготворитель. посвященный всеми любимому Артему (кстати, а как его по-батеньки будет ?) Лебедеву, это конечно вариант если делать будет нечего ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
laneon:
ну и конечно сайт-боготворитель. посвященный всеми любимому Артему (кстати, а как его по-батеньки будет ?)

Да зовите его проще - Ильичем! :D

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
karpovigorok:
скажем так, все мы люди:)
и он не исключение, правда он хороший бизнесмен и пиарщик

у него в киеве бизнес есть:)

Зачем человеку, у которого есть ТМ нужен kiev.ua, если он может спокойно регнуть .UA?

Единственный вариант Вам озвучили - антипиар Лебедева... Но, ИМХО, денег всё равно не выжмите - 10 гривен максимум. В остальном украинский суд лучше российского - отпресуют Вас там за милую душу ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий