- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
artlebedev.kiev.ua - это же не artlebedev.ua
Я могу сделать тогда со всеми бесплатными зонами такое и подобрать многое.
Ладно, например hosting.moihosting.ru... Одним словом, лабы не разводить дисскусию, но зона 3-его уровня ничего не стоит, тем более эта :)
Вы пытаетесь сравнить несоизмеримые вещи.
kiev.ua - мощный, региональный домен, владельцы которого могут регистрировать домены третьего уровня и брать за это деньги. Ибо это востребовано.
moihosting.ru - никому неизвестный сайтик. Сделайте там хоть десять яндексов, рамблеров, гуглей, ютубов и прочей хрени. Это будет интересно только вам и никому более.
☝ делаете сайт ПОЛНОСТЬЮ убожественным, потом отсылаете Артемию в БизнесЛинч с таким сопроводительным текстом :"Здравствуйте Артемий,я ваш тайный почитатель.Наткнулся в сети по адресу artlebedev.kiev.ua на ужасный сайт.Это был период кризиса в вашем творчестве?Инкогнито "
Он идет по ссылке ужасаеться , связываеться с владельцем сайта(домена) выкупает его и делает там красиво))))
я не знаю, читает ли он камменты у себя в ЖЖ, но где-то там проскакивал этот домен
karpovigorok добавил 02.05.2008 в 15:48
контент решил не сносить и дальше поддерживать, пусть пока что будет, кстати писать туда может любой зарегистрированный юзер
создана рубрика Услуги
первые 100 (сто) рекламных постов бесплатно
принимаются все виды рекламы
karpovigorok добавил 02.05.2008 в 16:16
Второй офис студии Лебедева находиться в Киеве. Если нормально предоставить домен - можно продать за баксов пятдесят символических. Или сделайте закос под студию Лебедева, и разместите гавностудию на этом домене. Уровень доверия малознательных заказчиков - будет высоким.
ТОП 10 по запросам с поисковиков за последний месяц:
ТС с чего вы Артемия, Тёмой называете?
Наверное потому же, почему Артём начал себя называть Артемием. Если он сам не уважает свое настоящее имя, то и остальным не обязательно.
Наверное потому же, почему Артём начал себя называть Артемием. Если он сам не уважает свое настоящее имя, то и остальным не обязательно.
девочки, у нас здесь клуб знатоков имен?
был вопрос, за сколько можно продать домен?
дополнительный вопрос, у кого есть идеи по его использованию?
вариант "засрать" мне не очень нравится, но пока что он единственный
Ну смотрите: вариант с дизайн-студией (нормальной), мне кажется, так себе. Вариант с говнодизайн-студией тоже не особо, ИМХО.
Вот сделать грамотную пародию, наверное, было бы забавно. Типа Одноклассники.ру и Таджики.ру. А потом однозначно на бизнес-линч с невинным вопросом: "а вы видели?". :)
ХЗ как он отреагирует, но поэкспериментировать-то интересно?!
ТС, пожалуйста, держите в курсе! :)
ТС с чего вы Артемия, Тёмой называете?
По привычке его все так зовут, скорее всего из-за сайта: тема.ру
Сделайте украинский фан-клуб Тёмы, или сайт с его биографией, можно интрентет-магазин который будет продавать такие же безделушки как и Тёма, только в Киеве. Да много чего можно придумать.
За сколько его можно продать честно говорю - не знаю. Сам домен мало что стоит. Лебедев его у вас не купит. Поэтому многое будет зависить от того что будет на этом домене висеть
вот думал , а действительно, что можно сделать оригинального с данным доменом ...
Идеи , уж обезсудьте, "только не по репе" :D :
- такой себе андеграунд , слухи , сплетни , с откровенным матом (в стиле самого Тёмы)
- дизайн-студия, здесь по правовым нормам могут потягать
- сайт-прикол, тоесть аналог студии , но все более фривольно, тоесть например на странице Портфолио большими буквами "А нам впадло"
- магазин, но так как покупатели Лебедева довольно "гламурны" много здесь не подымешь
- блог-антилебедев , тоесть Г ведрами на Лебедева, мысль хороша, народ любит этим деликатесом поливать, обо*рать, тут можно поднятся на рекламе и ppc
- ну и конечно сайт-боготворитель. посвященный всеми любимому Артему (кстати, а как его по-батеньки будет ?) Лебедеву, это конечно вариант если делать будет нечего ;)
ну и конечно сайт-боготворитель. посвященный всеми любимому Артему (кстати, а как его по-батеньки будет ?)
Да зовите его проще - Ильичем! :D
скажем так, все мы люди:)
и он не исключение, правда он хороший бизнесмен и пиарщик
у него в киеве бизнес есть:)
Зачем человеку, у которого есть ТМ нужен kiev.ua, если он может спокойно регнуть .UA?
Единственный вариант Вам озвучили - антипиар Лебедева... Но, ИМХО, денег всё равно не выжмите - 10 гривен максимум. В остальном украинский суд лучше российского - отпресуют Вас там за милую душу ;)