- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это вполне серьёзный вариант заработать денег на этом домене.
это вполне серьёзный вариант заработать денег на этом домене.
ну по поводу "не продается", думаю, вы меня поняли:)
karpovigorok добавил 02.05.2008 в 14:04
итак, народ, кто хочет разместить там свою рекламу по изготовлению говносайтов, доров и т.д...
за символическую плату - $1 пожизненно, пока домен не продастся
размещаем на главной странице
все посты, которые сейчас есть снесу
будут только рекламные
Ни в коем случае ничего не предлагайте Тёме!!!
Сделайте там говносайт с говнодизом,
Или просто напишите там крупным шрифтом слово из трех букв.
Второй офис студии Лебедева находиться в Киеве. Если нормально предоставить домен - можно продать за баксов пятдесят символических. Или сделайте закос под студию Лебедева, и разместите гавностудию на этом домене. Уровень доверия малознательных заказчиков - будет высоким.
говносайт с большим красным текстом - "Тёма купи домен - это твое лицо на Украине!"
ТС с чего вы Артемия, Тёмой называете? Он Вам друг или знакомый? Мне очень нравится, когда заядлые литератураведы, говорят не Александр Сергеевич Пушкин, а Саня, Сашок и так далее.
Тоже самое, когда были домены su именитых фирм, если их никто покупать не стал, то Ваш домен третего уровня никто не купит. А если я сделаю yandex.moihosting.ru - его тоже купит Яндекс? Я могу таких наделать сколько угодно :)
ТС с чего вы Артемия, Тёмой называете? Он Вам друг или знакомый? Мне очень нравится, когда заядлые литератураведы, говорят не Александр Сергеевич Пушкин, а Саня, Сашок и так далее.
Тоже самое, когда были домены su именитых фирм, если их никто покупать не стал, то Ваш домен третего уровня никто не купит. А если я сделаю yandex.moihosting.ru - его тоже купит Яндекс? Я могу таких наделать сколько угодно :)
Кого как называть это уже дело каждого, главное что бы это никого не обижало.
Сделайте и продавайте, никто не мешает, только не путайте ваш с хостинг с яндексом (перефразировал пословицу про путанье пальца)
Ваш домен не региональный и не стоит 10 баксов.
не сравнивайте его с kiev.ua
artlebedev.kiev.ua - это же не artlebedev.ua
Я могу сделать тогда со всеми бесплатными зонами такое и подобрать многое.
Ладно, например hosting.moihosting.ru... Одним словом, лабы не разводить дисскусию, но зона 3-его уровня ничего не стоит, тем более эта :)
☝ делаете сайт ПОЛНОСТЬЮ убожественным, потом отсылаете Артемию в БизнесЛинч с таким сопроводительным текстом :"Здравствуйте Артемий,я ваш тайный почитатель.Наткнулся в сети по адресу artlebedev.kiev.ua на ужасный сайт.Это был период кризиса в вашем творчестве?Инкогнито "
Он идет по ссылке ужасаеться , связываеться с владельцем сайта(домена) выкупает его и делает там красиво))))