за сколько Теме Лебедеву можно продать домен artlebedev.kiev.ua?

123 4
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

это вполне серьёзный вариант заработать денег на этом домене.

karpovigorok
На сайте с 02.05.2008
1
_VOLDEMAR_:
это вполне серьёзный вариант заработать денег на этом домене.

ну по поводу "не продается", думаю, вы меня поняли:)

karpovigorok добавил 02.05.2008 в 14:04

итак, народ, кто хочет разместить там свою рекламу по изготовлению говносайтов, доров и т.д...

за символическую плату - $1 пожизненно, пока домен не продастся

размещаем на главной странице

все посты, которые сейчас есть снесу

будут только рекламные

M
На сайте с 14.11.2007
73
_VOLDEMAR_:
Ни в коем случае ничего не предлагайте Тёме!!!
Сделайте там говносайт с говнодизом,

Или просто напишите там крупным шрифтом слово из трех букв.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Второй офис студии Лебедева находиться в Киеве. Если нормально предоставить домен - можно продать за баксов пятдесят символических. Или сделайте закос под студию Лебедева, и разместите гавностудию на этом домене. Уровень доверия малознательных заказчиков - будет высоким.

Тружусь в sapiense.com.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

говносайт с большим красным текстом - "Тёма купи домен - это твое лицо на Украине!"

[Удален]

ТС с чего вы Артемия, Тёмой называете? Он Вам друг или знакомый? Мне очень нравится, когда заядлые литератураведы, говорят не Александр Сергеевич Пушкин, а Саня, Сашок и так далее.

Тоже самое, когда были домены su именитых фирм, если их никто покупать не стал, то Ваш домен третего уровня никто не купит. А если я сделаю yandex.moihosting.ru - его тоже купит Яндекс? Я могу таких наделать сколько угодно :)

karpovigorok
На сайте с 02.05.2008
1
moihosting.ru:
ТС с чего вы Артемия, Тёмой называете? Он Вам друг или знакомый? Мне очень нравится, когда заядлые литератураведы, говорят не Александр Сергеевич Пушкин, а Саня, Сашок и так далее.
Тоже самое, когда были домены su именитых фирм, если их никто покупать не стал, то Ваш домен третего уровня никто не купит. А если я сделаю yandex.moihosting.ru - его тоже купит Яндекс? Я могу таких наделать сколько угодно :)

Кого как называть это уже дело каждого, главное что бы это никого не обижало.

Сделайте и продавайте, никто не мешает, только не путайте ваш с хостинг с яндексом (перефразировал пословицу про путанье пальца)

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

Ваш домен не региональный и не стоит 10 баксов.

не сравнивайте его с kiev.ua

[Удален]

artlebedev.kiev.ua - это же не artlebedev.ua

Я могу сделать тогда со всеми бесплатными зонами такое и подобрать многое.

Ладно, например hosting.moihosting.ru... Одним словом, лабы не разводить дисскусию, но зона 3-его уровня ничего не стоит, тем более эта :)

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

☝ делаете сайт ПОЛНОСТЬЮ убожественным, потом отсылаете Артемию в БизнесЛинч с таким сопроводительным текстом :"Здравствуйте Артемий,я ваш тайный почитатель.Наткнулся в сети по адресу artlebedev.kiev.ua на ужасный сайт.Это был период кризиса в вашем творчестве?Инкогнито "

Он идет по ссылке ужасаеться , связываеться с владельцем сайта(домена) выкупает его и делает там красиво))))

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий