Мелкие жулики из ChatCity

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
485

Старый известный сервис платных чатов, один из проектов Кроватки, объявил о своей продаже. Ну, бывает. При этом, ребята не забывают присылать напоминания об оплате услуг за три месяца вперёд. И получают деньги. А вот зачислить средства на аккаунт - забывают. А затем аккуратно блокируют чат, как будто оплаты и не было. Саппорт на неоднократные просьбы разъяснить ситуацию молчит уже две недели. Вот так ребята с высоко поднятой головой выходят из бизнеса.

Собственно, вопрос-то плёвый, цена ему десять баксов. Тем противнее такое мелкое крысятничество. Мне-то ладно, мой чат был просто прицеплен к одному из проектов "на всякий случай". Но ведь есть на Сити и посещаемые чаты. Это интернет-сообщества, сложившиеся коллективы людей. Для чего за 10 несчастных баксов устраивать людям гимор, вместо того, чтобы честно и загодя предупредить, чтобы они подыскивали себе новое место для общения?

В одной из веток здесь я читал пост девушки, которая очень гордилась своим ухоженным чатом на Сити. Возможно, что ей тоже предстоит пережить неприятное разочарование. Её и других арендаторов чатов этим топиком хочу предупредить о возможных грядущих проблемах, раз уж сам ChatCity выбрал иную политику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий