Индексация

12
[Удален]
819

Сайту уже неделя, яшка не индексирует ((( - проганял по каталогах...

Гугля проиндексировал 6 страниц, потом 2 выпало , потом еще 2 выпало... в чем проблема ?? когда ожидаеться ап Тиц ?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Япона Мать:
Сайту уже неделя, яшка не индексирует ((( - проганял по каталогах...

Гугля проиндексировал 6 страниц, потом 2 выпало , потом еще 2 выпало... в чем проблема ?? когда ожидаеться ап Тиц ?

Вы мне скажите при чем ап тиц к индексации? Или это ваш доп. вопрос? 🚬

Если доп. вопрос - то вам в подходящий раздел, смотрите, анализируйте.

Нострадамуса тут вроде бы нет, так что точной даты никто не скажет.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

ну то доп вопрос ))) меня все же интересует почему не индексирует.. а точнее индексирует, но мало..

[Удален]

Дык всегда так было... гугл индексирует раньше, за ним Яндекс. А потом то попадают в индекс то вылетают, и такая свистопляска может длиться около месяца, может у кого то и больше было - не знаю. Ждите, заполняйте его и т.д. Куча ведь работы есть, зачем ждать индексации ?

W
На сайте с 05.10.2007
70

Что б Яндекс индексировал получче - ссылку на карту сайта повыше, я так делаю, и впринципе доволен.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Япона Мать, "прогонял по каталогам" может абсолютно не дать никаких привилегий :) это раз. Два - неделя очень мало. Подождите. Терпение :) Три - в некоторых случаях Яндекс вообще не проиндексирует. Четыре - авторитетные ссылки на Ваш ресурс - вот это гуд :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

всем кто помог, вопрос исчерпан - спасибо.. - повысил репу, точнее попытался ))

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
chayaka:
Дык всегда так было... гугл индексирует раньше, за ним Яндекс. А потом то попадают в индекс то вылетают, и такая свистопляска может длиться около месяца, может у кого то и больше было - не знаю. Ждите, заполняйте его и т.д. Куча ведь работы есть, зачем ждать индексации ?

Ну смотря как скормить яндексу сайт. А вообще, яша сейчас очень быстро индексит сайты. Вопрос к ТС (если тему посетит). Вы хотя бы написали какой зоны доменной ваш сайт, что за сайт, сайт ли это или сателлит с копипастом, а еще хуже, чисто сайт для продажи ссылок. Хотя бы на этих критериях можно было сделать предварительный вывод, по какой причине сайт не индексируется.

Совушки (с)
[Удален]

сайт о софте, 2 уровня... прогнаный по каталогам..

I
На сайте с 16.03.2008
31

моему полтора месяца, ничего, жду :)

Реалити блог (http://zarabotai.lv/ru/blog/) моего скромного проекта
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Япона Мать:
сайт о софте, 2 уровня... прогнаный по каталогам..

Домен свежий, или регили с показателями, старый? Зона доменная какая? Из вас прямо клещами все вытягивать нужно;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий