- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту уже неделя, яшка не индексирует ((( - проганял по каталогах...
Гугля проиндексировал 6 страниц, потом 2 выпало , потом еще 2 выпало... в чем проблема ?? когда ожидаеться ап Тиц ?
Сайту уже неделя, яшка не индексирует ((( - проганял по каталогах...
Гугля проиндексировал 6 страниц, потом 2 выпало , потом еще 2 выпало... в чем проблема ?? когда ожидаеться ап Тиц ?
Вы мне скажите при чем ап тиц к индексации? Или это ваш доп. вопрос? 🚬
Если доп. вопрос - то вам в подходящий раздел, смотрите, анализируйте.
Нострадамуса тут вроде бы нет, так что точной даты никто не скажет.
ну то доп вопрос ))) меня все же интересует почему не индексирует.. а точнее индексирует, но мало..
Дык всегда так было... гугл индексирует раньше, за ним Яндекс. А потом то попадают в индекс то вылетают, и такая свистопляска может длиться около месяца, может у кого то и больше было - не знаю. Ждите, заполняйте его и т.д. Куча ведь работы есть, зачем ждать индексации ?
Что б Яндекс индексировал получче - ссылку на карту сайта повыше, я так делаю, и впринципе доволен.
Япона Мать, "прогонял по каталогам" может абсолютно не дать никаких привилегий :) это раз. Два - неделя очень мало. Подождите. Терпение :) Три - в некоторых случаях Яндекс вообще не проиндексирует. Четыре - авторитетные ссылки на Ваш ресурс - вот это гуд :)
всем кто помог, вопрос исчерпан - спасибо.. - повысил репу, точнее попытался ))
Дык всегда так было... гугл индексирует раньше, за ним Яндекс. А потом то попадают в индекс то вылетают, и такая свистопляска может длиться около месяца, может у кого то и больше было - не знаю. Ждите, заполняйте его и т.д. Куча ведь работы есть, зачем ждать индексации ?
Ну смотря как скормить яндексу сайт. А вообще, яша сейчас очень быстро индексит сайты. Вопрос к ТС (если тему посетит). Вы хотя бы написали какой зоны доменной ваш сайт, что за сайт, сайт ли это или сателлит с копипастом, а еще хуже, чисто сайт для продажи ссылок. Хотя бы на этих критериях можно было сделать предварительный вывод, по какой причине сайт не индексируется.
сайт о софте, 2 уровня... прогнаный по каталогам..
моему полтора месяца, ничего, жду :)
сайт о софте, 2 уровня... прогнаный по каталогам..
Домен свежий, или регили с показателями, старый? Зона доменная какая? Из вас прямо клещами все вытягивать нужно;)