человеки!!!!

12
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
993

Человеки нужна помощь клиент для своего сайта такси, захотел иметь опцию - личный кабинет для корпоративных клиентов т.з не дал сказалд придумайте шо та сами , вот я и думаю как это выглядит посмотреть нигде нельзя так как вход действительно для корпаротивов)))))))))

и еще может знает кто где взять скрипт под мои нужды

всем сенькай

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Видел бы ваш клиент этот пост ...

Судя по вашим постам, вы полный ноль в вебстроительстве и в seo ...

Откуда у вас клиенты? )))

По теме: сделать простую авторизацию с личкой ...

Как по другому (а главное зачем?) можно общаться на сайте такси я не знаю ...

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
kimberlit:

я не знаю ...

вот именно все здесь так и говорят что все говно один я в белом а дельное никто не скажет

seo-рейдер добавил 01.05.2008 в 15:30

продолжаем поиски человека адекватного на этом форуме стесняетесь сказать в топике пишете в личку

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
seo-рейдер:
а дельное никто не скажет

Как можно сказать что-то дельное, если нет ясности вопроса ...

1. "клиент" не знает что именно он хочет ...

2. вы не знаете что впарить "клиенту" ...

Чего же вы хотите?

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
kimberlit:
Как

поясняю есть люди которые делали что-то подобное (личный кабинет для корпоративных клиентов на сайте такси) или сталкивались с этим вот к ним и есть этот месаж ё

[Удален]

Хе-хе, давно зарёкся не брать заказы без чёткого тз, а то потом ещё намного дольше и бесплатно будешь переделывать свои креативные идеи в креативные идеи заказчика...

[Удален]
kimberlit:
Чего же вы хотите?

Подзатылник наверное. У этого тупня с лексиконом проблемы и речь постоянно бессвязная - дебилоид скорей всего..

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
nikitian:
Хе-хе, давно зарёкся не брать заказы без чёткого тз, а то потом ещё намного дольше и бесплатно будешь переделывать свои креативные идеи в креативные идеи заказчика...

продолжаем читать флуд понижать мне репу и искать адекватного человека

seo-рейдер добавил 01.05.2008 в 15:44

внимание вопрос повторяю кто делал или видел скрипт для корпоративных клиентов сайта такси

итог-пока один флуд,

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
seo-рейдер:
скрипт для корпоративных клиентов сайта такси

Вы прикидываетесь или всё так запущено?

Какой скрипт?

Чтобы что-то советовать нужно знать какой функционал требуется!

Может у "корпоративных" клиентов "сайта такси" принято фотогалерею устраивать или чат )))

А может они там закрытые чемпы по CS устраивают?

Вы хоть отдалёно понимаете о чём вам толкуют?

DI
На сайте с 03.01.2007
123

seo-рейдер, да не парьтесь вы. Оплату клиент скорее всего тоже не даст, поэтому лучше не сидеть перед компом, а пойти воздухом подышать свежим:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
kimberlit:
какой функционал требуется!

Данные о поездках на такси и персональном автомобиле хранятся на Вашей страничке в Личном кабинете, в который Вы можете зайти с любой страницы нашего сайта. Для входа в Личный кабинет необходимо зарегистрироваться и заключить договор. После регистрации и проверки Ваших данных, Вам будем предоставлен персональный код доступа к Личному кабинету, и Вы сможете совершать заказы такси в режиме on-line, проверять данные предыдущих поездок, формировать отчет. Также личный кабинет позволяет прогнозировать Ваши поездки на предстоящий период и управлять заказами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий