- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот такая вот проблема, запустили международный сайт, нашим письмо приходит нормально, а на американские, германские адреса, письмо не доходит, по видимому блокируется системой, на hotmail говорит, что письмо опасно и заблокировано, пожалуйста, посоветуйте, как выйти из этой ситуации, зарубежные посетители не могут регистрироваться так как им это письмо не доходит :(
Проверьте ip сервера по спам-базам. Вполне возможно, что он там есть. Удалять из спам-баз свои ip очень трудоёмко, а иногда и затратно (знаю, что в одной из баз удаление стоит 50 баксов и нет никакой гарантии, что ip туда опять не попадёт на следующий день). Провериться можно здесь (что-то сейчас у меня страница тормозит и загружаться не хочет %))
У меня были такие же траблы. Я предполагаю, что нужно обратить внимание не только на IP вашего сервера, но и на то, как ваше письмо составляется (последовательность заголовков, указание клиента который отправляет). Вероятно, поможет чтение статьи о рассылках спама, ведь спамры как-то обходят почтовые сервисы. Но использовать это во благо!
Решите проблему - отпишитесь, самому интересно.
Удачи!
NEOmancer,
1. Часто бывают проблемы с письмами, отправленными в формате html. Если оформление не критично, делайте plain
2. Чем больше осмысленный текст письма (на русском и английском), тем оно меньше похоже на спам.
UPD:
3. Адрес, указанный в from обязательно должен быть на вашем сервере.
2. Чем больше осмысленный текст письма (на русском и английском), тем оно меньше похоже на спам.
Аха, мне такие тексты спама шлют дай боже, наверное все 7000 символов. :)
Первым делом правильно пропишите в DNS SPF запись. Проверьте, что указано в письме в качестве обратного адреса, некоторые проверяют есть ли он (например mail.ru проверяет). Проверьте, соответствует ли письмо общепризнанным правилам, - часто в заголовках можно увидеть восьмибитные символы.